КРИО

Кто как готовился к крио переносу? Мне врач никаких рекомендаций кроме витаминов не дал. Посоветуйте, расскажите про Ваше крио и подготовку к нему

Виктория
01218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
кэтрин
давай дружить??
я тоже планирую крио с начале декабря, мне врач сказала пить фолиевую и всё
Пожаловаться
Виктория
Давай конечно! Переживаю только, как бы все прошло удачно
Пожаловаться
Елена
Катюша привет! Что с вашим крио, планируете? я вот готова ехать, но что то сомнения, может до провериться как нибудь?
Пожаловаться
кэтрин
пока тоже думаю когда))
Пожаловаться
Елена
А мне с 1го дня цикла Пргинова в таб.3раза вдень после еды. 10-13д.ц-узи эндометрия. На 16-22 дц.перенос крио
Пожаловаться
верочка
Привет! Мне врач сказала купить Филграстим — для обработки полости матки перед подсадкой — говорит повышат шансы
Пожаловаться
Анюша
В крио с начала протокола мазала дивигель, одно узи и назначение дня переноса.
Пожаловаться
Виктория
У меня муж переживает что за замороженные говорит, вдруг с ними что то не то будет. Я успокаиваю наоборот говорю сильнее!
Пожаловаться
ох как я волновалась… вся извелась в ожидании и прилив слез и радости и переживания! девченка с ресепшина бегала узнавать как она мои мылые в итоге-100% размораживание.

Пожаловаться
марина
У меня вроде бы еще гормональная поддержка была перед крио
Пожаловаться
  у меня тоже были гормоны, но это смотря какой протокол крио.
Пожаловаться
  нгикак не готовилась.   только с моря вернулись и на сл. день уже в протокол на ЗГТ.
Пожаловаться
верочка

привет! у меня сегодня 6 дпп. после крио. было 6 снежинок, а осталось всего 2 и те не важного качества — одна — 4 клеточки, вторая — всего 2, врач конечно сказала — что шансы есть, но я не очень то верю, в свежем протоколе

переносили 8клеточных и пролёт… А вам каких переносили? 

Пожаловаться
  у нас криошки были отличного качества… переносили 3-х. 1 прижился   а свежего у нас не было.   так, что скольких смыли в кране даже не знаю и думать об этом не хочу((
Пожаловаться
верочка
а вы в какой клинике делали?
Пожаловаться
мать и дитя
Предыдущая статья
Герпес
Следующая статья
крио