ХГЧ отменяется…

утром просыпаюсь, а что-то не так… пришли монстры, так что всю поддержку отменяю и буду сегодня звонить врачу, узнавать когда на разбор. Девочки, а что вообще делают на разборе? У меня почему-то такое воображение кривое, сразу представляется, как меня кладут на это кресло и начинают разбирать и говорить почему не получилось    что там вообще делать и есть ли смысл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ssolga
знакомая ситуация!!! Пока отдыхай и расслабляйся!!! Получится в другой раз — главное — не сдаваться!!!!
Пожаловаться
ssolga
ХГЧ!!! надо еще раз сдать…
А разбор — ничего интересного… Напишут миллион дополнительных анализов и процедур и отпустят на 3 месяца… Удачи!!! Пусть все будет ОК

Пожаловаться
Кристина
так месики уже пошли. вчера напилась блин, с горя
Пожаловаться
Воздушный Шарик
у тебя ж вроди, ХГЧ положительный был.Не отменяй поддержку, много ЭКО беременностей сопровождаются разной степени кровотечениями.И сдай ХГЧ еще раз.
Пожаловаться
Кристина
нет, это точно монстры, ХГЧ пересдала, уже упал до 2. Док сказал, что была имплантация, но замершая и должно само выйти, эх
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Жаль.Но главное, что имплантация была.Значит в след.раз точно получиться.Не расстраивайся сильно, хорошо?
Пожаловаться
Юлия
не в коем случае не отменяй поддержку, пересдай хгч он еще может рости
Пожаловаться
Svetlana
На разборе ничего не скажут, разведут плечами и всё! Очень жаль, что не получилось, держитесь, если надо проплачьтесь и снова в бой к заветной цели! На узи должны после месячных посмотреть обязательно, нет ли кист и глянуть на яичники и эндометрий (в начале цикла, желательно чтобы  эндометрий был потоньше, значит очень хорошо очистился после мес., а потом уже пусть растет хорошим и пушистым). Крио эмбриончики у вас остались???
Пожаловаться
Кристина
да, крио остались, Док уже назначил мне прием на следующей неделе, как раз получится начало цикла
Пожаловаться
Мария
не надо ничего отменять!!! и повторно сдай хгч
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Крис ну ка пошла и сделала ХГЧ это осень важно!!! И поддержку без врача не отменяй !!!
Если ХГЧ не сдашь разбор не получиться !!!
Пожаловаться
Кристина
да сдала я его:( ХГЧ 2
Пожаловаться
СовушкаЕлена
даже имплантации не было . Держись
Пожаловаться
Кристина
да в том-то и дело, что имплантация скорее всего была, звонила сегодня в Нова-клиник врачу своему, он сказал, что имплантация была, так как сначала ХГЧ был 48, потом 12, а теперь вот вообще 2
Пожаловаться
СовушкаЕлена
а ХГЧ не кололи, если нет то да была. Кристина так это хорошо, осталось найти причину почему сорвалась. Но это лучше, чем когда нет . Значить эмбриончик  дожил до имплантации, значить есть шанс забеременеть
Пожаловаться
Леночек
Кристин, жаль, что сорвалась Б… сейчас найдете причину и снова в бой!!! Все обязательно получится!!! Держись!!!
Пожаловаться
Кристина
очень на это надеюсь! Леночек, а у тебя сколько ЭКО было?
Пожаловаться
Наталья
Кристина как жалкодаже не знаю что сказать, главное ВЕРЬ что все обязательно получиться, только чуть позже!
Пожаловаться
Кристина
Наташенька, спасибо! я конечно верю! Без этого вообще… жить нельзя
Пожаловаться
Таня
Очень жаль, Кристина. Ведь была же имплантация, но почему-то сорвалась… Держись, в следующий раз обязательно получится!
Пожаловаться
Кристина
да, а я уже чувствовала себя беременяшкой 
Пожаловаться
Наталья
Кристина держись, я тебя понимаю так же как и все в этом сообществе, многие через это прошли, главное не падать духом. На разборе ничего такого не скажут, назначат доп.анализы и через 2-3 цикла посоветуют приходить либо в крио, либо в новый протокол. 
Пожаловаться
Кристина
криошки есть, посмотрим. дождусь приема
Пожаловаться
Окси
Крис мне очень жаль, я уже думала что все ок. А тут?.. У тебя все получится ведь криошки остались, и не надо стимулироватся.
Пожаловаться
Светлана
Меня на кресле не смотрели, врач сказал, что есть 30% когда,   все было хорошо и результат должен быть положительным, но почему-то не получилось.   И, якобы, я вошла в эти 30%. Причина не установлена. Я сама предполагаю, что она была в поддержке, ее надо было усилить. Но это лично мое мнение.
Пожаловаться
Кристина
я пока не знаю, поеду на следующей неделе к врачу на разбор. посмотрим. пока опустошение какое-то и все