Одна наша клетачка!!!

Девачки у меня такая ситуация мне 26 лет я нахажусь в протоколе ЭКО 11ноября была пункция было восемь фолликов из них только в трем яйциклетки остальные пустые. И вот моя беда только один оплодотворился и делится, конечно он с небольшой фрагментацией эмбриолог сказал, что нормальный относится к классу АВ. Кто нибудь беременел после ЭКО с одним эмбриончиком??? Я конечно понимаю, что один это не есть гуд. Блин молю бога хоть бы наша малявачка прижилась. Завтра дай бог перенос!!!      ДЕВАЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Но у меня пролет протокол отменили я уже дома 16 на работу единственная клетачка и остановилась на третий день в развитие!!! В мае буду делать платно у другого врача его ооочень хвалят сказал в следующий раз стимуляцию посильней будут делать. Мне даже не верится, что так все произошло.    

Одна наша клетачка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна Анохина
какой был протокол? какие препараты были при стимуляции? показания к эко??
Пожаловаться
Лилия
У меня нет труб. Протокол был коротким кололи гонал доза маленькая 112,5 и цетродит и все. И вообще мне все не понравилось как врач относился. Весной поеду в Меркурий в Тюмень.
Пожаловаться
Хочушка
Удачи! Удачи! И еще раз удачи!
У меня тоже был пролет, 9 ооцитов, 8 хороших, оплодотворились 2. До 5-ого дня дошел 1 и то отставал в развитии, врач сказал держим до 6-ого и замораживаем, но до 6-ого не дошел...
Пожаловаться
Лилия
Спасибо!!! И вам огромной удачи все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
недавно в компании общалась с двумя девочкам… одна эко делала в тюмени другая в сургуте или в хантах не припомню сейчас у них там ничего не получилось.ОНИ поехали в самару оттуда уже с лялькам  вернулись… удачи вам
Пожаловаться
Лилия
А я двух девачек знаю делали в Самаре и у них не получилось. Это в каждой клинике есть удачи и неудачи. Это как латерея. И с первой попытки редко у кого получается, а с последующей повышает шансы. У моей подруге с первой попытки получилось в Сургуте хотя эту клинику не хвалят.
Пожаловаться
Мария
Лиля, вы не одна, здесь многие прошли через такое. Боль, разочарование, пустота… Всё это проходит, и снова вперёд! Женский дух не сломить! Желаю Вам найти компетентного врача!!! Сейчас сама занята таким же поиском, и могу одно сказать — в Екатеринбурге с этим проблема… Может, от лишних поисков избавлю Вас.
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое за поддержку!!! Я в той же клинике весной буду делать только у другого врача его девачки очень хвалят!!!   Еще у нашего дяди в департаменте по здравохронению блат есть друзья, я до этого не обращалась стыдно было но сейчас все рассказала мне сказали помогут.!!!
Пожаловаться
Елена
Лилечка, крепись, малыш! Придет твое счастье!!!! 
Пожаловаться
Лилия
Дай бог!!! Конечно придет с врачом мне не повезло.
Пожаловаться
Окси
Лиля очень жаль, ты крепись в следующий раз все получится. 
Пожаловаться
Лилия
Спасибо жизнь продолжается!!!
Пожаловаться
Таня
Жаль, конечно, но что поделаешь… Как бы это банально не звучало, пройдет время и все будет хорошо! Настраивайся на новый удачный протокол!
Пожаловаться
Лилия
Да ты права. Мы уже планируем в мае.
Пожаловаться
Шема
est koneşno kto beremeniyet i s odnoy a skolko dney emu embriyomçiku? u nas naprimer po vozrostu po odnomu podsajivaüt 5 dnevok
Пожаловаться
Рокси
Лиля пусть Бог даст))))наша вера может творить чудеса!!! все получиться)))))
Пожаловаться
Наталья
Удачи с одной молявкой
Пожаловаться
Таня
Лиля, класс АВ — это хорошее качество эмбриончика, а значит реальный шанс на положительный результат. Удачи тебе и веры!!!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо Танюш!!!
Пожаловаться
Анна
мне переносили один эмбриончик
Пожаловаться
Лилия
А какого качества? И на какой день перенос делали???
Пожаловаться
Анна
отличного качества, перенос был на 5 день
Пожаловаться
Лилия
Здорова!!! Легкой вам беременности!!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо, а вам скорейшего запузачивания))))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
C Богом!
Пожаловаться
Маришка
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Лиля, в моем центре эко только по 1 и подсаживают. и положительных результатов с первой попытки много! удачи вам! с Богом1
Пожаловаться
Лилия
Дай бог, чтоб все получилось!!! 
Показать ещё
Актуальные посты