Герпес

У меня на следующий день после пункции выскочил герпес. Выпила упаковку ацикловира, столько же вымазала, 2 недели он гад не проходил. В итоге врач сказал имплантация по какой то причине сорвалась. Я вот думаю не был ли этот герпес причиной. В декабре на крио собираюсь, а сейчас он гад опять выскочил. Что бы такого пропить чтобы все хорошо было? Подскажите что думаете по этому поводу?

Виктория
03533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
У нас обследования перед протоколом на инфекции, в т.ч. герпес 1 и 2 типа являются обязательными (и ПЦР мазки и кровь на антитела). Частые рецидивы герпеса точно не в нашу пользу. Если ваш врач не знает, что у вас в анамнезе резидивирующий герпес, то конечно он считает, что нет оснований для назначения иммуноглобулина. Надо обязательно пролечиться, вот только к кому обратиться с этим.., к гинекологу, а может еще к инфекционисту…
Пожаловаться
Людмила
В обязательном порядке надо сдать анализы на герпес 1 и 2 вида, цитомегаловирус, токсоплазму, краснуху.
Пожаловаться
Людмила
А вы до протокола анализ на герпес  сдавали?
Пожаловаться
Виктория
Вроде нет, первый раз слышу что на него сдавать надо
Пожаловаться
Виктория
Я спросила у своего врача как мне к крио подготовиться, может с имуноглобулином? он сказал.что у меня показаний нет к нему, правда про герпес я не говорила. Теперь вот думаю к кому пойти. чтобы назначили.репродуктолог мой в другом городе и сейчас вообще в отпуске
Пожаловаться
Виктория
В протоколе со мной девушка лежала она проходила курс лечения имуноглобулином, вроде 3-4 инъекции, последняя во время протокола, остальные дома делала. До этого у нее 2 неудачных эко. После этого эко хгч 2500!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
надо было сказать врачам, назначили вам бы иммуноглобулин… не чего не скрывайте от них, герпис вызывает уродства на ранних сроках и соответственно выкидыши  
Пожаловаться
СовушкаЕлена
кроме иммуноглобулин нечего не поможет узнайте у врача дозировку и когда капать( только в стационаре под присмотром )
Пожаловаться
Маргоша
Иммуностимулирующие… эхинацею и можно еще свечи (виферон вроде)
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
Раньше был герпес? Если да, то, я думаю, причина не в этом!
Пожаловаться
Виктория
Репродуктолог говорит был во мне сто процентов уверен! Но про герпес он не знал, хотя эмбриолог сразу увидела и расстроилась. Просто другой причины не могу найти.