У меня на следующий день после пункции выскочил герпес. Выпила упаковку ацикловира, столько же вымазала, 2 недели он гад не проходил. В итоге врач сказал имплантация по какой то причине сорвалась. Я вот думаю не был ли этот герпес причиной. В декабре на крио собираюсь, а сейчас он гад опять выскочил. Что бы такого пропить чтобы все хорошо было? Подскажите что думаете по этому поводу?
Герпес
Комментарии
Таня
Пермь
У нас обследования перед протоколом на инфекции, в т.ч. герпес 1 и 2 типа являются обязательными (и ПЦР мазки и кровь на антитела). Частые рецидивы герпеса точно не в нашу пользу. Если ваш врач не знает, что у вас в анамнезе резидивирующий герпес, то конечно он считает, что нет оснований для назначения иммуноглобулина. Надо обязательно пролечиться, вот только к кому обратиться с этим.., к гинекологу, а может еще к инфекционисту…
Людмила
Кристина
28 лет
Арсений
12 лет
Уфа
В обязательном порядке надо сдать анализы на герпес 1 и 2 вида, цитомегаловирус, токсоплазму, краснуху.
Людмила
Кристина
28 лет
Арсений
12 лет
Уфа
А вы до протокола анализ на герпес сдавали?
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Вроде нет, первый раз слышу что на него сдавать надо
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Я спросила у своего врача как мне к крио подготовиться, может с имуноглобулином? он сказал.что у меня показаний нет к нему, правда про герпес я не говорила. Теперь вот думаю к кому пойти. чтобы назначили.репродуктолог мой в другом городе и сейчас вообще в отпуске
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
В протоколе со мной девушка лежала она проходила курс лечения имуноглобулином, вроде 3-4 инъекции, последняя во время протокола, остальные дома делала. До этого у нее 2 неудачных эко. После этого эко хгч 2500!!!
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
надо было сказать врачам, назначили вам бы иммуноглобулин… не чего не скрывайте от них, герпис вызывает уродства на ранних сроках и соответственно выкидыши
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
кроме иммуноглобулин нечего не поможет узнайте у врача дозировку и когда капать( только в стационаре под присмотром )
Маргоша
Марсо
12 лет
Москва
Иммуностимулирующие… эхинацею и можно еще свечи (виферон вроде)
МамадвоихДевочек
Машенька
12 лет
Веруня
8 лет
Волжский
Раньше был герпес? Если да, то, я думаю, причина не в этом!
Виктория
Доченька
20 лет
Сынулик
11 лет
Сынуличка
11 лет
Нягань
Репродуктолог говорит был во мне сто процентов уверен! Но про герпес он не знал, хотя эмбриолог сразу увидела и расстроилась. Просто другой причины не могу найти.