Закрыто для комментирования
Lus
Великий Новгород (Новгород)

ЭКО квота Великий Новгород

Уролог мужу сказал, что шансов почти нет на естественное зачатие. Посоветовал вставать на очередь на ЭКО.   Кто из Великого Новгорода? Куда обращаться надо? Какие док-ты нужны? С чего начать?

#ЭКО
12709
0

Комментарии

58

вы пишете про Мишекурина, Бас из ЖК№2… а я вот от Родионовой Е.А. это что то новое теперь?? интересно знаю, что Родионова Е.А. зам.Мишекурина по обл.роддому. Молодая.

0

Мне дали направление в моей ЖК, участковая гинеколог. Отправила с ним в заведующей ЖК №3 Радионовой Е.А., я записалась к ней на прием, и она сразу поставила на очередь и выдала номер очереди. Клинику выбрала там… у нее… планировала в несколько… Теперь вижу свой номер на сайте. Получается встала в очередь в феврале 2015г, сказали ждать год, к февралю 2016г. Ближе к делу выдадут направление и надо будет сдавать анализы уже для клиники, для ЭКО. Потом заранее месяца за 2 съездить в планируемую вами клинику… к врачу… обговорить что и как, взять необходимый список анализов. (Во всех клиниках он разный, и сроки действия анализов разные).

0
Евгения

Здравствуйте. Собираем анализы на ЭКО, потом гинеколог отправляет к Мишекурину с анализами, сказала, что КВОТу ждать месяца два всего. Девочки, кто недавно получал КВОТу, сколько ждали?

0
Дарья
Девочки раскажите какие документы надо попорядку. Мы вчера узнали что нам необходимо эко. Шанса самим почти нет.  У меня все хорошо а вот у мужа не так  все весело( какой срок очереди и какие нюансы есть. очень  тревожно сейчас(
0
Lus
Идите к своему гинекологу, он даст список всех необходимых анализов, после получите у гинеколога выписку, и уже с этой выпиской нужно будет идти к Бас во 2 ЖК вставать на очередь
0
Ирина Дмитриева

Добрый день. Может быть, конечно, уже не актуально, но и я поделюсь с вами своим опытом. У меня две внематочные, обе трубы удалены. Квоту получала в 12 году, тогда еще программы по ОМС не было. Сбор документов и анализов занял 2 месяца, но у меня тестостерон зашкаливал, пришлось несколько раз пересдавать. В конце марта поставили на очередь, а через полгода уже позвонили из клиники, пригласили на прием. Квоту дали в Ава-Петер, отделение на пр. Гагарина, врач Бобров Константин Юрьевич. И у нас все получилось с первого раза! Сейчас нашему сынуле 1,2 года. Еще осталось 11 замороженных эмбрионов, через пару лет за вторым пойдем)) Кстати, мы с мужем на тот момент были не расписаны, и никаких вопросов по этому поводу не возникло. Теперь всем советую эту клинику: и показатели у них хорошие, и персонал замечательный, и самое главное — это личный опыт и опыт друзей, у которых тоже там получилось с первого раза.

Всем вам желаю скорейших беременностей и рождения малышей! Если есть вопросы — с удовольствием отвечу, помогу чем смогу.

P.S. Во время беременности в поддержке был гель Крайнон, сталось 7 аппликаторов. Отдам кому нужно даром! Жалко что пропадает, препарат не из дешевых.

0

девочки подскажите куда звонить напоминать чтоб очередь двигалас

0
Оля

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, были 2 внематочные и трубы теперь удалены. С таким фактором как долго квоту ждать? Куда лучше обратиться сдавать все анализы и что по денькам? Какие шансы забеременеть?

0
Анна Вербицкая

Здравствуйте девочки!

свой поход на эко начала в феврале 2014г., жду очереди в НИИ Отта, там конечно подольше, чем в Пушкине, но зато говорят результаты лучшие, я ездила на прием к репродуктологу, пока ждала с девочками поговорила сказали, что пройдя все клиники все ровно сюда приходят, не знаю кто отправляет куда наши анализы я все отправляла сама когда получила направление

0
Юлия

Если кому то будет нужно, то у меня есть электронная выписка из амбулаторной карты по программе ОМС, советую к Бас идти сразу с электронной версией, быстрее документы в центр отправят

0
Любашка

Подскажите пожалуйста, Вам шифр на электронный статус очереди давали? как там следить не знаете? я в Ава Петер собралась, не знаете как там очередь?

0
Юлия

если вы идете по программе ОМС то там нет, во всяком случае в мае не было никаких статусов, хотя девочки ниже пишут про какие то номера, а вообще очереди в центр в Пушкине, в который я ездила, никакой не было, предполагаю что в Ава петер тоже вряд ли она есть, вот в Отта там да, я по квоте (не по ОМС) стояла больше года, как раз наша очередь подходила и нас выкинули из очереди, но зато мы быстренько поехали по ОМС в тот центр в который я очень хотела, а очередь начинается у Мишекурина для получения направления и то только потому что омс хочет распределить квоты по всему году

0
Юлия

Присоединяюсь вот на все 100%! ну не едьте вы в Пирогова, им неинтересно работать на результат, это федеральная клиника, могу ошибаться, но насколько я знаю работают они только по квотам (ну и по омс конечно), они даже не замораживают эмбрионы, а это могут быть еще несколько попыток без гормональной терапии и без серьезных финансовых потерь… Я тоже ездила в Пушкин (куда очень давно хотела сама за деньги, но не сложилось) по программе ОМС, берут без проблем, очень всем довольна, ездить на машине с Новгорода очень удобно, я оооочень довольна, особо не сюсюкаются, но все четко, внимательно, результат со мной с первого раза, еще остался приличный замороженный резерв на всякий случай :)… Оттуда на консультации приезжает врач в Волну, но вот когда именно надо туда звонить узнавать. Мы с ней здесь и договорились когда я к ней приезжаю в центр, можно и не к ней, там 4 репродуктолога и все хорошие. Очередей там нет, хотя народу много, лишь бы было направление от Мишекурина, а вот за направлениями как раз теперь образовалась очередь. НО, Пушкин работает только по ОМС, не по квотам!!! Этот центр недавно занял первое место в номинации Золотая пробирка 2013 по Санкт Петербургу и Северо-Западу.

0
Любашка

Юлия, извините за беспокойство, подскажите Вам шифр в статус очереди на ЭКО присваивали? Как там следить? Я слышала, что самой нужно напрашиваться тогда быстрее будет, не знаете как это?

0
Екатерина
Вы у Ольги Евгеньевны Антроповой были? Замечательный специалист, всем рекомендую
0
marishka

Девочки, не теряйте время в Пирогова, ничего хорошего о них не слышала… Проситесь лучше по квоте в Пушкин, я там делала. Результат сегодня на УЗИ в пузике видела))) АПЧИ на вас и удачи)

Девочки, кто забеременел после ЭКО, подскажите, к какому гинекологу у нас в Новгороде лушче стать на учет, так чтобы доктор с опытом ведения подобных беменностей был???

0
Юлия

+1000000000

0
Юлия

наверно уже неактуально, но я встала к Шамбуровой, все равно не знаю к кому, а у нее хоть беременных много и опыт вроде, и от дома мне недалеко, врач из центра сказала что вроде кто то из ее пациенток стояли у нее на учете… А кто ваш врач был в ЦПС если не секрет?

0
Анастасия Николаева

Мне отказали в ЭКО. Сказали трубы удалять((( так страшно. на сл неделе сделают операцию. А кто-нибудь удалял? сильно страшно и больно?

0
Александра
Если у кого есть Выписка из амб.карты и мне тоже вышлите, пожалуйста… ellexan@rambler.ru

Заранее большое спасибо

0
Анютка
Всем привет! у нас произошло все быстро, записалась на прием к Кузьмичеву(он зав.отделения эко при кл.им.Пирогова), поехали в Питер(начало февраля), там дали список анализов, предварительно записали на март-апрель 2014, а когда начались мес. записалась уже на начало след.цикла, сказали что ждут в протокол!!! ура!!! сейчас в ритме танца собираю анализы, справочки, бумажечки.
по поводу квот: ждать ее около года, а если диагноз- бесплодие(трубный фактор) тогда все проще.

0
Анастасия Николаева

Анютка, у меня вот как раз трубный фактор. все анализы сдала, в среду 16 04 на прием, а на сколько проще если трубный фактор???

0
просто у кого трубный фактор то эко по пограмме Омс, т.е сдаете все и едите грубо говоря, а в остальных случаях ждать квоту
0
как вы сьездили? я уже 3 раза там была(((вот 2 числа был перенос, опять неудачно((
0
Анютка

Приветик, тоже пролет((( перенос был 4 апреля… поплакала, пожалела себя, утерла слезы и опять записалась к Кузьмичеву.

а ты у какого врача была? через сколько повторяла попытки? вопросов у меня, больше чем ответов...

0
Александра

Анютка, а направление на ЭКО и протокол вы как получали? Мне в октябре 2013 просили

0
Александра

Юля, а вы в Пирогова были? и у какого врач (фамилия)?

0
Анютка
Александра, принесла все анализы к Мишекурину, он все посмотрел и сразу выдал 2 бумажки...
0
Александра
Аня, считайте, что вам крупно повезло. С апреля стало все гораздо сложнее даже по ОМС с трубным фактором
0
Анютка

Пожалуйста поделитесь, что изменилось??? на прошлой неделе была у Кузьмичева на приеме, он мне написал свою петицию без лишних разговоров...

0
Александра
Аня, если вам Мишекурин уже дал протокол и направление, то вам кроме подтверждения из ФОМС о том, что вы действительно застрахованы, больше ничего не нужно. Просто готовьтесь по списку анализов, которые нужны ЛПУ.
0
Юлия

ну вот зачем вы опять собираетесь в Пирогова, пожалейте вы свое здоровье и нервную систему, очень советую ЦПС в Пушкине, ну там уж если и не получится, можно хотя бы заморозить если будет кого конечно, и пусть это уже за свои деньги (ну уже не такие огромные), но хотя бы без гормонов можно еще попытаться стать мамой… вот сколько интересно у предыдущей девушки уже выкинули в помойку эмбрионов хорошего качества, которые могли бы стать долгожданной беременностью? у меня все получилось с первого раза и 5 еще заморозили, за вторым только туда!

0
Анютка

Поздравляю вас, берегите свою крошечку!!!

Кто вас направил в Пушкин? Мне только Пирогово пока предлогают...

0
Юлия

спасибо… а кто вам предлагает в Пирогова? Кузьмичев? так он сам оттуда… я к Бас (зав.2 консультации, она занимается приемом док на ЭКО) ходила когда документы подавать, сказала что хочу в Пушкин… и все, в выписке из амб.карты мне написали что направляется в ЦПС в Пушкин и все, туда Мишекурин и направлял мои анализы, туда же я и направление получила… если вы у Бас не были, советую сходить на консультацию, очень милая женщина, все расскажет если спросите, записаться можно в регистратуре 2 консультации

0
Надежда Доронкина
Старая Русса
Девочки скажите пожалуйста кто делал ЭКО каие анализы вы собирали перед тем как идти к Мишекурину и тяжелая ли это процедура ЭКО
0

список анализов можно просмотреть на сайте клиники им. пирогова в питере, сдаете все анализы и можно им отправить по эл. почте для заключения, но заключение придеться ехать забирать лично, потом идете к мишекурину он вас вписывает в протокол и дает направление на эко и в наступившем цикле можете ехать 2 -3 день цикла.Это если у вас трубное бесплодие.

0
Показать ещё