ЭКО по федер.квоте в клинику им.Сеченова г.Москва

Девочки отзовитесь, кто находится в ожидании федеральной квоты в клинику им.Сеченова г.Москва. Я подала доки в июне 2012года, 04 июля они ушли на рассмотрение в клинику. В статусе на портале ВМП стоит — госпитализация отложена на след.год. Кто что знает, долго ли ждать. Звонила в клинику в сентябре ничего обнадеживающего не сказали, даже когда примерно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Девочки, я полностью вас поддерживаю, Брунер- это человек, не понимающий, как нам с вами это важно. Я ведь тоже заявку подала, он спросил меня куда бы я хотела, я попросила на Питер....., но в талоне только потом прочитала, что мои документы в Москве!!! была конечно в шоке...
Пожаловаться
Анна
как у тебя сейчас дела с квотой?
Пожаловаться
Ольга
у меня в талоне написано, что госпитализация отложена на следующий год......, я звонила в клинику, сказали, что не было доп.финансирования, поэтому всех на след. год.
Пожаловаться
Анна
что думаешь? сколько ждать еще? не планируешь платно?
Пожаловаться
Ольга
думаю, что первый квартал 2013г. будет наш, а к новому году, глядишь и подарочек, самый заветный будет!!!!
Платно можно, но зачем тогда в очередь стоим, у всех свои причины, наверно.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Зачем платно, осталось ждать то чуть-чуть уже… вызов начнётся с  10го января уже 2013 года… так что смысл платного.......
Пожаловаться
Анна
это точная инфа, мне же в Сеченку Таня
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
это точная информация.Я делала запрос в минздрав наш и мне пришёл ответ, что вызов на федеральную квоту(вне зависимости от города) осуществляться будет с 10го числ 2013 года
Пожаловаться
Анна
напишу тебе в ЛС
Пожаловаться
Ольга
Танечка, как ты делала запрос, подскажи, пожалуйста!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
писала письмо на сайт минздрава.адрес найду, напишу)
Пожаловаться
Ольга
ты писала конкретно, личный запрос или общую информацию по срокам ожидания вызова?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
bik@zdravso.ru вот адрес.писала общий запрос на все федеральные квоты.Лично про себя и писала именно в клинику куда направляли
Пожаловаться
Ольга
нет такого сайта… может что-то по другому?

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
это не сайт.это адрес почты
Пожаловаться
Ольга
ну я даю!всё попутала!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
))))))))мне с этого адреса пришёл ответ.это адрес брунера.потому что в конце было написано Брунер И.К
Пожаловаться
Аня Букова

Здравствуйте! Сделали Вам ЭКО? Меня в Сеченовку направили. Вроде на Пирогова. Вы тамже были?

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Здравствуйте.Да я после эко, после 2ой попытки и между ними ещё криопротокол был.Первый раз в отта-беременность замерла на 6ой недели, второй раз 122 им.Соколова.
Пожаловаться
Аня Букова

а адрес этой клиники и врача не подскажете? мне перенесли на след год(((

Пожаловаться
Анна
ты про какую клинику спрашиваешь?
Пожаловаться
Аня Букова

Сеченова по Квоте. Какой адрес у нее. Хотя завтра уже буду звонить. Мне дали квоту. Вообще не представляю что делать нужно. Сказали звонить записаться на прием, сдать анализы и приехать на консультацию. Могут типа еще обратно отправить. Как снимать жилье на какой срок вообще не понятно((((