ЭКО глазами эмбриолога 7 ноября 2012 15:23 Без комментариев... КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька16 лет всегда очень интересно смотреть, хотя уже сматрю 1000000раз)))))))спасибо большое!!!!!золотые руки у наших медиков!!! сколько семей осчастливили и сколько ещё осчастливят!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! девочки всё у нас будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славка Данко Виноградов А мне все страшно чтоб ничего не перепутали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Казань Обалденно просто! Мне всегда было интересно, что же происходит там, за стенами лаборатории! Оказывается вон оно как!!! Спасибо, Елена, за инфо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LIZA Лиза11 лет Москва наглядно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав26 летВероника9 лет Тверь интересненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Новокузнецк Очень интересно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куница Вера11 лет Москва Елена, спасибо за фильм:) хотя вроде бы все знаешь — как и что происходит, но когда так наглядно и с комментами — очень здорово и интересно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный Шарик Доченька12 летСыночек12 лет Краматорск Спасибо, очень понравилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва на здоровье :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Арина12 лет Выкса Класс, смотрели вместе с мужем, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел23 годаЭрвин11 лет Зеленоград Спасибо! у нас эко-планюшки все обязательно получится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва по другому и не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naima София10 летКамилла10 лет Хорошее видео, очень понятное! Спасибо автору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка София10 лет Очень впечатлительно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва всё обязательно будет, поверь мне, я точно знаю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тольятти Большое спасибо!!! Очень интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав12 летНаташенька10 лет Нижний Новгород Спасибо, очень интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка1 год 1 месяц Барнаул интересно надеюсь, я уже скоро буду ч/з это проходить спасибо огромное за ценную информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва на здоровье, скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка1 год 1 месяц Барнаул и вам Показать ещё12
спасибо огромное за ценную информацию