Матрона

Всем привет! Девочки Экошки и не только я завтра в четверг собираюсь поехать к Св. Матроне. так что пишите записки передам обязательно.

Матрона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elena8008
Матушка Матронушка помоги Елене и Петру в зачатии и рождении здоровых малышей. Спасибо Вам, Оля, большое.
Пожаловаться
Ольга
Елена я у нее уже была. В след. раз поеду перед криопереносом и обязательно передам
Пожаловаться
Лера

не хочу ни чего плохого сказать, но куда мы только не ездели, и в Израиль к стене плача, и в Матроне, и к Дунюке, но что то пока Боженька нам не отправляет ангелочка. мы его уже 3 года ждем. И все равно продолжаем верить в чудо.

Пожаловаться
ОляЛя
я Б ходила-к нам ее мощи привозили, отстояла зимой 3 часа на морозе-но оно того стоило. Родила здоровую доченьку
Пожаловаться
Светлана
Матушка   Матронушка, много раз к тебе обращалась, не оставь меня сейчас, в эти не легкие дни.Помоги мне и моим малашам! С уважением к тебе и низким поклоном Светлана и Дмитрий!
Пожаловаться
Людмила
Матушка Матронушка помоги Игорю и Людмиле зачать и родить здорового малыша! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, вот ещё  электронный адрес монастыря: matronushka@gmail.com  и почтовый адрес: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58
Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской.  Сайт, видео: www .pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149
Пожаловаться
Ольга
Удачи вам всем.
Пожаловаться
Елена
Матушка Матрона помоги, пожалуйста Роману и Елене зачать и выносить здорового малыша.  Олечка спасибо Вам и удачи!!!
Пожаловаться
Elena8008
Матушка Матронушка помоги Елене и Петру в зачатии и рождении здоровых малышей.                                                                                                                                 Спасибо Вам, Оля, большое.
Пожаловаться
Ольга
Матушка Матронушка, спасибо тебе за то что услышала моление наше рабов Божьих Ольги и Валентина, пункция прошла удачно. Матушка Матронушка, помоги своей сильной молитвой к Господу  Иисусу Христу что бы и дальше все  складывалось по воле Божией и Господь благословил нас на зачатие и рождение здоровых малышей.                                                                         Спасибо Вам Олечка, Пусть Господь Вас благословит и Вы обретете материнское счастье.
Пожаловаться
Елена
Святая Матушка Матрона помолись за нас Елену и Николая и помоги зачать выносить и родить здорового ребеночка

Спасибо Вам большое и божьей помощи в наших мечтаниях
Пожаловаться
Александра
Передайте, пожалуйста, от меня записочку:

Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Максиму и Александре в скором времени стать родителями: зачать, выносить и родить здорового ребёночка.

Спасибо Вам!!! И УДАЧИ)
Пожаловаться
алла
Оля и за меня попроси, пожалуйста!!!
Пожаловаться
Ольга
обязательно!!! как у тебя дела?
Пожаловаться
алла
Моя врач в альтра перешла… она теперь там зам глав врача… Ну и я за ней перешла… Завтра будут решать когда в протокол.
Пожаловаться
Надоели Неадекватные
эх, я татарка(Слышала про нее! много хорошого пишут
Пожаловаться
Аленушка
А ТУДА ВСЕ ХОДЯТ, НЕ ЗАВИСИТ ЭТО ОТ РЕЛИГИИ, КЭЗЧИГЭМ)))
Пожаловаться
пупа пупкина
надо самим ехать! а записки можно и на сайте Святой Матроны написать! 
езжайте для себя, со своей просьбой!
Пожаловаться
Настена
Анна напишите пожалуйста сайт) 
Пожаловаться
пупа пупкина
http ://kmatrone.ru/
пожалуйста!!!!
Пожаловаться
Ольга
я частенько обращаюсь через этот сайт к Матронушке
Пожаловаться