Что чувствовали в ожидании ХГЧ?

Девочки, вот сегодня 8 ДПП, а ощущений практически никаких! Немного потягивает низ живота как перед месиками и все:((((( читаю, у кого грудь болит, у кого тошнота или еще какие признаки. У меня же фигня какая-то! У кого так было? Что вообще вы чувствовали, в беременном протоколе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Леночек
У меня тоже живот болит, тянет, но в основном после того как похожу хоть чуточку… когда лежу не так… грудь капец, спать даже на боку больно… а насчет писить, очень много хожу и даже ночью встаю каждые 3-4 часа.
Пожаловаться
Галина
У всех по-разному.У меня живот тянуло как на месячные, знаю девушек, которые вообще ничего не чувствовали, а беременность наступала.Единственное, совершенно не помню, когда начала в туалет часто бегать, то ли после положительного хгч, то ли до сдачи его.
Пожаловаться
Кристина
в туалет я вроде нормально, как обычно бегаю, а вот низ живота тянет, прямо будто на самом деле перед месиками
Пожаловаться
Юлия Магомедова
у меня главный признак в туалет носилась по маленькому  , не тошнило и грудь не болела
Пожаловаться
Кристина
Юля, Катя, а вот отчего в туалет-то начинает приспичивать? прямо на цистит похоже 
Пожаловаться
Юлия Магомедова
Матка начинает активироваться -перестраивается, через месяц меньше бегаешь, ну а потом в  зависимости  от обстоятельств  , а точно на цистит похоже это 100%. Удачи вам 
Пожаловаться
Кристина
прикольно, не знала такого:) спасибо!
Пожаловаться
Лилия
Ой у меня тоже такие же проблемы где-то на 5-6 день стимуляции рези начались как прям при цистите и часто в туалет бегаю. Значит я не одна такая.
Пожаловаться
Кристина
эх, здорово! а у меня глухо как в танке
Пожаловаться
MilkyMama
У меня тоже живот ныл, назначали свечи Папаверин....

Но и грудь тоже набухла и было очень болезненной
Предыдущая статья
Когда мочили тест?
Следующая статья
не выдержала, сдала ХГЧ, жду результат