Иду на первый прием в клинику ЭКО

Через час у меня первый прием в клинике, вот я и решилась… Конечно все еще самое тяжелое впереди, но первый прием первый шаг!!! Пойду еще в другое место конечно, но посоветуйте пожалуйста, что спрашивать, на что обратить внимание???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Перинатальный медицинский центр в Москве на Севастопольском (так все сокращенно называют).  В свое время обошлось в 150 (итоговая сумма), но эт было почти 4 года назад, щас цены конечно как и везде подросли. Ну все таки географическое расположение имеет значение, но не должно быть среди первых и основных критериев по мне. А со справкой мутно что-то — видимо у клиники нет лицензии на эти Б/Л — так что в ЖК советую заранее спросить про действительность какой-либо справки.
Пожаловаться
Кристина
Чтобы вы не спросили — вы все равно получите положительный ответ)) — не будут же они против себя наговаривать)) Я вот больше интересовалась эмбриологией — нюансы оплодотворения спрашивала, методики и т.д., про выдачу больничного, стационар одного дня и куда будут госпитализировать в случае осложнений, не дай бог конечно, но заранее знать обязательно надо, чтоб потом в панике не метаться. Ответы меня устроили, поэтому осталась в итоге в ПМЦ, хотя именно в Москве самый сложный выбор, потому что клиник оч много, ну и в Питере предполагаю, тоже. Наверное в других городах психологически проще определиться. Но это уже нюансы.
Пожаловаться
ПМЦ это что? Во сколько обошлось эко? Про больничный я спросила сказали не дают, что насторожило, сказали дают справку по которой потом в женской консультации типа обязаны выдать больничный! еще сказали что при моем поликистозе есть риск гиперстимуляции ((( пока я выбрала клинику ориентируясь по принципу «ближе к дому» так как все равно ничего не понимаю, это первый опыт и ничего еще не знаю((((
Пожаловаться
Удачи тебе!!! Сама вчера начала эту программу, тоже очень волнуюсь. У нас всё получится!!!
Пожаловаться
Спасибо и тебе ))) я начну в следующем цикле, сейчас собирать анализы буду и пью витаминки))) держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Маришка
удачи Вам))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Спасибо за поддержку девочки !!)))))
Пожаловаться
Окси
хорошего специалиста. 
Пожаловаться
♕Матильда♕
Не могу ничего посоветовать( но желаю удачи! У вас всё обязательно получится)))
Пожаловаться
Наталья
ни пуха ни пера!!! апчихи)))
Пожаловаться
Мария
Удачи вам, пусть вам попадется опытный врач!!!
Пожаловаться
Коленочка
Удачи вам!!!
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
не знаю, что спрашивать.Но Вы молодец, удачи Вам.Апчхиииииииииии!!!
Пожаловаться
Дарья
желаю вам удачи!!!