Через час у меня первый прием в клинике, вот я и решилась… Конечно все еще самое тяжелое впереди, но первый прием первый шаг!!! Пойду еще в другое место конечно, но посоветуйте пожалуйста, что спрашивать, на что обратить внимание???
Иду на первый прием в клинику ЭКО
Комментарии
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Перинатальный медицинский центр в Москве на Севастопольском (так все сокращенно называют). В свое время обошлось в 150 (итоговая сумма), но эт было почти 4 года назад, щас цены конечно как и везде подросли. Ну все таки географическое расположение имеет значение, но не должно быть среди первых и основных критериев по мне. А со справкой мутно что-то — видимо у клиники нет лицензии на эти Б/Л — так что в ЖК советую заранее спросить про действительность какой-либо справки.
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Чтобы вы не спросили — вы все равно получите положительный ответ)) — не будут же они против себя наговаривать)) Я вот больше интересовалась эмбриологией — нюансы оплодотворения спрашивала, методики и т.д., про выдачу больничного, стационар одного дня и куда будут госпитализировать в случае осложнений, не дай бог конечно, но заранее знать обязательно надо, чтоб потом в панике не метаться. Ответы меня устроили, поэтому осталась в итоге в ПМЦ, хотя именно в Москве самый сложный выбор, потому что клиник оч много, ну и в Питере предполагаю, тоже. Наверное в других городах психологически проще определиться. Но это уже нюансы.
Алена Алексеева
Москва
ПМЦ это что? Во сколько обошлось эко? Про больничный я спросила сказали не дают, что насторожило, сказали дают справку по которой потом в женской консультации типа обязаны выдать больничный! еще сказали что при моем поликистозе есть риск гиперстимуляции ((( пока я выбрала клинику ориентируясь по принципу «ближе к дому» так как все равно ничего не понимаю, это первый опыт и ничего еще не знаю((((
Светлана Михайлова
Нижнекамск
Удачи тебе!!! Сама вчера начала эту программу, тоже очень волнуюсь. У нас всё получится!!!
Алена Алексеева
Москва
Спасибо и тебе ))) я начну в следующем цикле, сейчас собирать анализы буду и пью витаминки))) держу за тебя кулачки!!!
Маришка
Артёмочка
12 лет
Тольятти
удачи Вам))))))))))))
Светлана
Владислав
26 лет
Вероника
9 лет
Тверь

Алена Алексеева
Москва
Спасибо за поддержку девочки !!)))))
Окси
Кристина
12 лет
Виктория
12 лет
Новокуйбышевск
хорошего специалиста.
♕Матильда♕
Сынулька
13 лет
Владивосток
Не могу ничего посоветовать( но желаю удачи! У вас всё обязательно получится)))
Наталья
Ника
12 лет
Москва
ни пуха ни пера!!! апчихи)))
Мария
Самара
Удачи вам, пусть вам попадется опытный врач!!!
Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
13 лет
Ростов-на-Дону
Удачи вам!!!
СкороБудуДваждыМамой
МоёЧудо
9 лет
Воронеж
не знаю, что спрашивать.Но Вы молодец, удачи Вам.Апчхиииииииииии!!!
Дарья
Алина
15 лет
Роман
9 лет
Гомель
желаю вам удачи!!!