Психологический настрой

Привет всем. Скоро уже, совсем скоро будет пункция, потом перенос и долгое ожидания  . Хоть мне это и не в новинку но всё равно переживаю. Девочки как вы справлялись с волнениям, как отвлекали себя? 

У меня как по накатанной волнения всё больше и больше и никак не могу не думать  .   Может какие-то фильмы смотреть позитивные ?

Боюсь до ужаса провала я просто не переживу этого.

Спасайте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташка Маржохова
все будет хорошо!!! не думай ни о чем!!! держу кулачки.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Пожаловаться
Таня
Каждый раз сама не знаю как справиться с волнением, с мыслями то хорошими, то плохими, отключить голову никак не получается. Думаю, что совсем не переживать не получится. Просто знайте, что все здесь переживают и поддерживают вас! Удачи, Оля!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Удачи и вам  . Очень тяжело    даже не знаю как забыться 
Пожаловаться
Анюта
я к Матроне съездила перед пересадкой и всё успокоилась как то
Пожаловаться
СчастливаяМама
так и сделаю наверное 
Пожаловаться
Анюша
Леночка, тоже не понаслышке знаю все волнения этих этапов. За плечами 2 протокола, впереди третий… Уже сейчас переживаю… Сегодня в храме говорила с батюшкой, думаю в дни волнений буду поддержку там искать.
Пожаловаться
Окси
посмотри фильм план Б, он мне такой настрой хороший дал в эти дни.  
Пожаловаться
Юлия
+10000
Пожаловаться
Леночек
вот тоже сижу качаю его)
Пожаловаться
СчастливаяМама
смотрела много раз, вот не чего подобного найти не могу (
Пожаловаться
Леночек
вчера был перенос… пока волнений и переживаний нет… странно, наверно просто не верится пока...
Пожаловаться
СчастливаяМама
Вы молодец раз не переживаете, так держать 
Пожаловаться
Леночек
Спасибо, Леночка!!! Вы тоже постарайтесь чуточку меньше думать…
Пожаловаться
МамаЛеся
Как я Вас понимаю… второй раз нервничаешь больше, чем в первый поэтому мой врач мне сразу сказал, с первого дня протокола пить пустырник (заваривать и пить по 1/2 стакана 3 раза в день), но я слава богу обхожусь пока без него, стараюсь отвлечь себя шитьем, фильмами, мультиками...
Актуальные посты
реклама тонального крема с рико генестом
два месяца ребенку развитие