говорят…

что есть клиника, не знаю вот название, что там платишь 300 тысяч и тебе делают эко столько раз, пока не получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
ага, это в Альтра-вите, но там очень жесткие критерии отбора. Нас, например, они не взяли в программу, а в другой клинике взяли
Пожаловаться
Наталья
Да я тоже читала про «Эко с гарантией», там действительно очень много НО… И делают за эти деньги только 3 раза, и как уже писалось выше_если в процессе выясняется что  у вас проблема со здоровьем, то уж извините, программа прекращается, деньги не возвращаются....
Пожаловаться
Оксана
По мне хоть 300 000 хоть 3 000 000… лишь бы результат был. Когда все меньше надежды — готов заплатить любые деньги...
Пожаловаться
Екатеринко

p/s и по этой программе только 3р можно (ну это так для подстраховки вдруг у пары с первой попытки не получится, 10 р.им никто не даст за эту сумму)

Пожаловаться
Екатеринко

Да в Альтре давно такая услуга, но много подводных камней, точно ограничение по возрасту, за плечами нет др.ЭКО, и супер здоровье(в том плане, что по анализам и обследованиям больше шансов что с первого раза)

ну и конечно после идеальной пары в казну попадает 300тыс, которые после удачи не возвращаются, поэтому и подбирают такие пары чтоб с первого раза бабла срубить, а проблемных на которых не одно ЭКО уйдет не берут в программу.

Пожаловаться
алла
альтра вита
Пожаловаться
Ксю
интересная тема кстати… правда я думаю у них слишком много НО.
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется там абсолютно стараются отбирать у кого со здоровьем всё более и менее а у кого куча болячек не берут. Вообще я считаю, что сейчас у них конкуренция большая поэтому они изощряются кто как может а выбирать нужно там где действительно достойное обслуживание хорошее оснащение и врач который изначально будет вам помощником. Еще бытует мнение которое узнала сдавая анализы в лаборатории у генетика что приходят женщины и говорят что бесплатное Эко по квоте всегда результат хуже, чем у тех кто выбирает и платит деньги но я не утверждаю мне тоже сказали как думаете???  
Пожаловаться
Елена
Читала я про эту гарантию вот только клиника тоже не дурак поэтому они в договоре пишут что если будут у вас проблемы со здоровьем и по мед показаниям вы не будете готовы вступить в следующий протокол то тогда они имеют право расторгнуть договор и вы при этом потеряете деньги без вазвратно так как это ваша проблема ну а мы уже знаем что после первой даже попытке образуются кисты да и куча проблем со здоровьем незнаю на сколько это правда это было где то 1,5 года назад может сейчас все изменилосьЕсли же кто пойдет по гарантии договор нужно читать внимательно.
Пожаловаться
Алина
знаю точно, что в Киеве есть такая услуга, даже дешевле помойму.
Пожаловаться
Life
Понять бы, что они делают такого, что НЕ ДЕЛАЮТ при наших платных протоколах????????????? Гарантия в чем заключается, если репродуктологи при неудачах говорят, что на все воля Божья?
Вот это мне вообще не понять...
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
в том, что они будут пробовать снова и снова, а анализы-то платные… обследование все равно платное…
Пожаловаться
Life
Нет, видимо здесь дело кроется в чем-то другом....
У меня итак столько анализов сдано))))))
Все-таки бесплатного сыра не бывает......!
Пожаловаться
Life
Высокий уровень успешности этой Программы объясняется применением комплекса инновационных технологий: долгосрочное культивирование эмбрионов (до 5-х суток), сверхбыстрое замораживание эмбрионов (витрификация), лазерное вылупление (хэтчинг, «насечки»).

Дело в том, что все это у меня применялось. Ничего нового)
Но, я не утверждаю, что это плохо… Надо бы поинтересоваться.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я тоже еще не занималось этой темой, придет время, надо будет все выяснить
Пожаловаться
Олюшка
Дороговато!(
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
тоже слышала
Пожаловаться
Наталья
в альтре есть. подробности незнаю, тк не подхожу по возрасту
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а сколько там ограничение?

Пожаловаться
Наталья

или 36, или 38...

Пожаловаться
марина
да по моему и в альтре такое есть — нету разве?
но не 300 вроде а 400
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не знаю, не мониторила еще
Пожаловаться
Веснулька
Ага! Я тоже про альтра такое слышала или читала
Показать ещё