Да я тоже читала про «Эко с гарантией», там действительно очень много НО… И делают за эти деньги только 3 раза, и как уже писалось выше_если в процессе выясняется что у вас проблема со здоровьем, то уж извините, программа прекращается, деньги не возвращаются....
Да в Альтре давно такая услуга, но много подводных камней, точно ограничение по возрасту, за плечами нет др.ЭКО, и супер здоровье(в том плане, что по анализам и обследованиям больше шансов что с первого раза)
ну и конечно после идеальной пары в казну попадает 300тыс, которые после удачи не возвращаются, поэтому и подбирают такие пары чтоб с первого раза бабла срубить, а проблемных на которых не одно ЭКО уйдет не берут в программу.
Мне кажется там абсолютно стараются отбирать у кого со здоровьем всё более и менее а у кого куча болячек не берут. Вообще я считаю, что сейчас у них конкуренция большая поэтому они изощряются кто как может а выбирать нужно там где действительно достойное обслуживание хорошее оснащение и врач который изначально будет вам помощником. Еще бытует мнение которое узнала сдавая анализы в лаборатории у генетика что приходят женщины и говорят что бесплатное Эко по квоте всегда результат хуже, чем у тех кто выбирает и платит деньги но я не утверждаю мне тоже сказали как думаете???
Читала я про эту гарантию вот только клиника тоже не дурак поэтому они в договоре пишут что если будут у вас проблемы со здоровьем и по мед показаниям вы не будете готовы вступить в следующий протокол то тогда они имеют право расторгнуть договор и вы при этом потеряете деньги без вазвратно так как это ваша проблема ну а мы уже знаем что после первой даже попытке образуются кисты да и куча проблем со здоровьем незнаю на сколько это правда это было где то 1,5 года назад может сейчас все изменилосьЕсли же кто пойдет по гарантии договор нужно читать внимательно.
Понять бы, что они делают такого, что НЕ ДЕЛАЮТ при наших платных протоколах????????????? Гарантия в чем заключается, если репродуктологи при неудачах говорят, что на все воля Божья?
Вот это мне вообще не понять...
Высокий уровень успешности этой Программы объясняется применением комплекса инновационных технологий: долгосрочное культивирование эмбрионов (до 5-х суток), сверхбыстрое замораживание эмбрионов (витрификация), лазерное вылупление (хэтчинг, «насечки»).
Дело в том, что все это у меня применялось. Ничего нового)
Но, я не утверждаю, что это плохо… Надо бы поинтересоваться.
p/s и по этой программе только 3р можно (ну это так для подстраховки вдруг у пары с первой попытки не получится, 10 р.им никто не даст за эту сумму)
Да в Альтре давно такая услуга, но много подводных камней, точно ограничение по возрасту, за плечами нет др.ЭКО, и супер здоровье(в том плане, что по анализам и обследованиям больше шансов что с первого раза)
ну и конечно после идеальной пары в казну попадает 300тыс, которые после удачи не возвращаются, поэтому и подбирают такие пары чтоб с первого раза бабла срубить, а проблемных на которых не одно ЭКО уйдет не берут в программу.
Вот это мне вообще не понять...
У меня итак столько анализов сдано))))))
Все-таки бесплатного сыра не бывает......!
Дело в том, что все это у меня применялось. Ничего нового)
Но, я не утверждаю, что это плохо… Надо бы поинтересоваться.
или 36, или 38...