сколько раз можно делать ЭКО?

Мамочки, или будущие мамочки! Кто знает сколько раз можно делать стимуляцию (с последующим эко) без вреда для будущей мамы?( сегодня прочитала не более 3, далее последствия нерадостные)

анна
09200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
анна
Спасибо!!! Мы сильные, победа впереди!!!
Пожаловаться
Анюша
Думаю любое вмешательство вредно. Разве ж мы об этом думаем…
Упрямо идем к своей мечте!)))
Пожаловаться
анна
после сегодняшнего пролета, отойду и снова в бой за удачным 3-м протоколом! главное собраться!(
Пожаловаться
СовушкаЕлена
без вреда не разу
Пожаловаться
анна
Мама после климакса еще краше стала!!!(очень надеюсь на наследственность)
Пожаловаться
анна
У нас конечно есть детеныш, ему 14 лет, пока всё обустраивали ненаю с чего вдруг стала бесплодной((( были две попытки эко обе пролетные(очень больно), теперь думаю что делать, дальше биться или жить по накатоной... 
Пожаловаться
Виктория
стимуляцию яичников можно делать не более 3-х циклов подряд, потом надо делать перерыв побольше и потом опять. И да последствия не айс могут быть, доходит до того, что идут на эко а после стимуляции развивается рак(((  НО приходится идти на риск- малыша то хочется.
Пожаловаться
Виктория
кстати поэтому, когда делают эко стараются сразу сделать забор большего числа яйцеклеток, чтоб потом повторные попытки не стимулировать яичники опять ( по крайней мере так на западе и в некоторых продвинутых центрах у нас).
Пожаловаться
анна
Вика, три цикла подряд, это сразу из месяца в месяц? у меня 2 эко -первое ноябрь 2011, второе октябрь 2012
Пожаловаться
Виктория
да но это стимуляция яичников а не эко, эко конечно же вам никто подряд каждый мес делать не будет.
Пожаловаться
Ксения
а мне вчера моя  знакомая  позвонила  и сказала, что ее седьмая попытка оказалась  пролетной,  теперь  будет думать об усыновлении (хотя  муж против)
чем больше  попыток, тем быстрее наступит климакс