Для девочек с неудачными эко-попытками!

Было установлено, что клетки от женщин с нормальными беременностями «принимают» только высококачественные эмбрионы; а клетки матки женщин, перенесших выкидыши, готовы принять и дать возможность развиваться эмбрионам любого качества.

Однако от низкокачественных эмбрионов, не способных к нормальному развитию, организм рано или поздно избавляется. И все дело в том, что у «суперфертильных» женщин этот момент наступает позже – настолько, что женщины успевают получить положительный тест на беременность.

«Только 30% естественных зачатий развиваются в нормальную беременность, — объясняет один из исследователей профессор Ник Мэклон (Nick Macklon). — В большинстве случаев женщины и не подозревают о том, что были беременны, отторжение нежизнеспособного эмбриона проходит на самых ранних стадиях. У «суперфертильных» женщин это процесс длится дольше – но это не значит, что такие женщины вовсе не способны к вынашиванию детей».

Конечно, данная теория не объясняет все возможные причины патологии. Исследования продолжаются.
Подробнее: http ://

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
алла
Аня прости меня но мне кажется это бред…
Пожаловаться
Анюша
Аллочка, я не в обиде.
Просто копаюсь, ищу всяческую информацию, чтобы обратить внимание врачей на всякие мелочи (на их взгляд) и получить ответы на все интересующие меня (даже самые глупые) вопросы. Для моего же спокойствия и уверенности.
Понимаю твою реакцию, что у каждой конкретной неудачи своя причина, которую можно только предположить, но никто не скажет почему именно у тебя не получилось, к сожалению...
Пожаловаться
алла
Да Аня я с тобой согласна!!! Но я так глубоко не буду копаться, на все воля господа бога.
Пожаловаться
Анюша
ты, права, Аллочка!