Встретилась со своими малышами!

Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное всем вам за вашу поддержку, все, кто пожелал мне удачи и чихи на ПОДСАДКУ

Теперь в подробностях. До клиники, на удивление, доехала сегодня без пробок, попала в «зеленый светофор»! Еще минут 30 пришлось в клинике перед подсадкой упиваться водичкой, потому как сказали «мало». Ну ничего, у меня планшетник с собой был, жаль, что без инета, но и так не плохо, книжечку почитала. 

Потом переоделась, все в клинике выдают стерильное, одноразовое. Я ж сегодня как лохушка! Написала пост про подсадку и помчалась, а пакет с тапочками, халатиком и прочим ЗАБЫЛА! Ну вот такая я растяпа. Переживала ОЧЕНЬ. Но медсестра в клинике успокоила, сказала, что у них есть и тапочки одноразовые, и «ночнушки» и все что надо    я-то про это не знала, на пункции мне только шапочку давали одноразовую, все остальное у меня с собой было. В общем, взгромоздилась я на кресло, Виталий Олегович меня посмотрел, ну и… подсадил. Показали мне на мониторе две светящиеся точечки в матке — это как раз эмбриошки! Так было чуднО видеть. После подсадки еще полежала на кресле, потом понеслась в туалет, так как сил терпеть уже не было 

В поддержке у меня теперь утрожестан утром и вечером по 200 мг, дивигель на живот, фолька, витамины для БЕРЕМЕННЫХ! На 5 ДПП сказали сдать кровь на гормоны, будем мониторить. ну и ждать-ждать и ждать  Док сказал, постараться обойтись без тестов, эх, а я ведь уже купила… несколько штучек    после подсадки позвонили с работы, пришлось поехать, хотя сегодня у меня отгул, но там… в общем, ждать не могли. Вот только домой приехала. Закинула все для плова в мультиварку и ЛОЖУСЬ! Муж сказал, чтоб лежала, а все остальное он приедет и сделает и даже меня покормит. ах, красота!!! решила, что сегодня буду смотреть рождественские фильмы. В прошлом году накачала их огромное море, но посмотреть все не осилила:) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Пусть все будет удачно!!! Как написала: зеленый светофор!!! :) и таак до конца :))) пусть уверенность тебя не покидает!!! :)
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! И трехзначного вас ХГЧ
Пожаловаться
Люсечка
Кристин, пусть твои малыши вцепяться в тебя так, что только через 9 месяцев смогут оторваться… все будет хорошо, ты с ними разговаривай. Пусть уже сейчас слышат твое сердечко и твой голос. Главное верь в хорошее.
Пожаловаться
Екатерина
Ой, вы так пишите чудесно, аж взлетаете!!! Все получится однозначно!!!
Пожаловаться

Кристина, УДАЧИ!!! ВСЕ получится.а какие ощущения? что нибудь болит после переноса? как себя чувствуете? что нибудь врач рекомендовал как именно себя вести после переноса, обязательно лежать? у меня тоже скоро перенос.

Пожаловаться
Есения
Что бы все получилось!!!
Пожаловаться
Наталья
Удачи! Держитесь крепко друг за друга!!!!
Пожаловаться
Таня
Твои малявочки с тобой — здорово!!! Кристина, в первые дни не напрягайся, забей на работу — не волк, в лес не убежит :))) Удачи огромной!!!
Пожаловаться
Оксана
Удачи!!! 
Пожаловаться
Оля
Ну все раз твои детки уже в тебе,, ты их давай не отпускай)))!!! Все обязательно получится!!! Будем следить)
Пожаловаться
Окси
Кристин поздравляю, позитива на все дни.  
Пожаловаться
СовушкаЕлена
удачи и терпения его много надо на ближайшие 2 недели
Пожаловаться
Кристина
Леночка, спасибо!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
удачи!!! огромной приогромной!!! а сколько дневочки?
Пожаловаться
Кристина
двух трехдневочек подсадили! 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Леночек
Кристина, удачи!!! Держим кулачки, чтобы был трехзначный ХГЧ!!!
Пожаловаться
Кристина
Леночек, спасибо! 
Пожаловаться
Леночек
мне тоже будут подсаживать трехдневочек в субботу.
Пожаловаться
Кристина
О! держу кулачки тебе на подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем вместе в ожидании 
Пожаловаться
Леночек
да, будем вместе ждать)!!!
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Леночек
Пожаловаться
Татьяна
Кристина, от всей души желаю вам //
Пожаловаться
Кристина