Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное всем вам за вашу поддержку, все, кто пожелал мне удачи и чихи на ПОДСАДКУ
Теперь в подробностях. До клиники, на удивление, доехала сегодня без пробок, попала в «зеленый светофор»! Еще минут 30 пришлось в клинике перед подсадкой упиваться водичкой, потому как сказали «мало». Ну ничего, у меня планшетник с собой был, жаль, что без инета, но и так не плохо, книжечку почитала.
Потом переоделась, все в клинике выдают стерильное, одноразовое. Я ж сегодня как лохушка! Написала пост про подсадку и помчалась, а пакет с тапочками, халатиком и прочим ЗАБЫЛА! Ну вот такая я растяпа. Переживала ОЧЕНЬ. Но медсестра в клинике успокоила, сказала, что у них есть и тапочки одноразовые, и «ночнушки» и все что надо я-то про это не знала, на пункции мне только шапочку давали одноразовую, все остальное у меня с собой было. В общем, взгромоздилась я на кресло, Виталий Олегович меня посмотрел, ну и… подсадил. Показали мне на мониторе две светящиеся точечки в матке — это как раз эмбриошки! Так было чуднО видеть. После подсадки еще полежала на кресле, потом понеслась в туалет, так как сил терпеть уже не было
В поддержке у меня теперь утрожестан утром и вечером по 200 мг, дивигель на живот, фолька, витамины для БЕРЕМЕННЫХ! На 5 ДПП сказали сдать кровь на гормоны, будем мониторить. ну и ждать-ждать и ждать Док сказал, постараться обойтись без тестов, эх, а я ведь уже купила… несколько штучек
после подсадки позвонили с работы, пришлось поехать, хотя сегодня у меня отгул, но там… в общем, ждать не могли. Вот только домой приехала. Закинула все для плова в мультиварку и ЛОЖУСЬ! Муж сказал, чтоб лежала, а все остальное он приедет и сделает и даже меня покормит. ах, красота!!! решила, что сегодня буду смотреть рождественские фильмы. В прошлом году накачала их огромное море, но посмотреть все не осилила:)
Кристина, УДАЧИ!!! ВСЕ получится.а какие ощущения? что нибудь болит после переноса? как себя чувствуете? что нибудь врач рекомендовал как именно себя вести после переноса, обязательно лежать? у меня тоже скоро перенос.