Девчонки, отпишитесь по своим историям. Устанавливали причины пролета? Какие процедуры делали, какие доп.анализы сдавали? Когда получилась удачная попытка, на ваш, взгляд, что помогло? И вообще, на что обратить внимание?
Прошу с пониманием отнестись к посту. Просто много девочек с неоднократными неудачами, и многие не знают, что еще обследовать или на что обратить внимание врачей. Как оказалость, что у каждого врача своя схема протокола и поддержки.
Спасибо всем кто ответит!
всем привет! Девочки, я новичек на форуме.Но очень нуждаюсь в вашей поддержке! У меня эко назначено на начало января.Так как у нас не очень хорошая статистика по Прим.краю-буду делать в Ю.Корее.Но меня пугает отношение моего врача, вернее его директора.Мне говорят, что мне ни чего не надо делать.Просто ко 2 дню цикла прилететь туда и все.Там и начинается протокол.А я, читая ваши сообщения вижу, что всем что то колят, все что то пьют.А я сижу и жду.....
Яночка, у меня похожая ситуация. Только по УЗИ эндометрий, как оказалось всей картины происходящего не дает. Когда врач сделала гистероскопию, она и сказала мне об этом. На УЗИ все прекрасно, а внутри как раз есть факторы существенно влияющие на имплантацию. Сделай, не пожалеешь. Я уже эту процедуру прошла, подумала, что надо было это сделать перед первым протоколом, или хотя бы после первого пролета...
А длинный или короткий? Хирург - за длинный, репродуктолог — за короткий...
Легкой беременности и удачных родов! Здоровья вашему малышу!
спаисбо, юля! слежу за твоими новостями и так же переживаю.
пусть все у тебя получиться!