девочки, 27 октября перенесли 2 криошки пятидневки, какие у вас ощущения были на 2 день на 3, симптомы имплантации какие,!, а у меня есть переодические покалывания, в поддержке утрож. 200-3р в д, фраксипарин 5 уколов, прогинова,-5 та покалывания должны быть и 5 ти дневочки на какой день крепятся
Привет, всем! Я вот тоже вся на пределе!!!7.07.2014 был перенос 2-х пятидневочек в свежем протоколе.Это у меня уже 3-я попытка.На 3-й день после переноса началось сильное покалывание под пупком, аж дышать было больно.Я не лежу весь день.Заведущая ЖК сказала, что нужно всего 3 часа в день лежать, т.к. матке нужен хороший кровоток.Может это всё какие-то предрассудки, и излишние переживания?! Как вы думаете можно ли сдать тест на 11-й день(это будет пятница, в субботу будет готов результат).
Вы конечно, можете сдать ХГЧ и на 11 день, а потом если что и на 14, чтоб посмотреть в динамике… Я вот дождалась до 14 дня, но у меня пролет. А вам желаю удачи, пусть все получится!!!
Спасибо за ответ.Вам тоже удачи! Завтра отпишусь, каков будет результат.
поздравляю тех у кого трехзначное хгч!!! и всем кто ждет его удачи!!!
Я в ожидании хгч, сегодня 8 дп криопереноса. Перенос был 27.01, уже с ума схожу))) В поддержке по 200мг утрожестана 3 раза в день вагинально и 3 таб. прогинова, и 4 табл. фолька. Были 3 укола фраксипарина 0,3мл. 28.01, 30.01, 01.02 и 3 укола хорагона 27.01, 30.01, 02.02.
Ощущений никаких, только немного побаливает грудь, но это может быть и от прогиновы и утрика, наверное? Сегодня что-то покалывало в районе матки, в низу живота.
День Х 06.02. Очень переживаю и надеюсь на удачу!!! За плечами неудачное ЭКО(((
Напишите, пожалуйста кто в ожидании ХГЧ, у кого какие ощущения? ПОЖАААЛУЙСТА!!!
Лиан, ты бы меньше переживала и думала об этом. Чему суждено быть, то и будет. А сейчас своими нервами только себе хуже делаешь и малышу, если он там прижился тоже. Отпишись пожалуйста по результату ХГЧ завтра. Очень хотелось бы, чтоб у тебя все получилось.
Александра спасибо за поддержку!!! Но нервы на пределе!!! Дома, в воздухе, витает напряжение, мы с мужем это чувствуем, но молчим. В слух о плохом не думаем, т.е. не говорим. Завтра все будет ясно. Как говорится или пан или пропал))) Ощущение такое, как будто бы мы играем в русскую рулетку!!! Но Вам спасибо!!!))) Тихо верю и надеюсь))) Тьфу тьфу тьфу!
Я ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА УЖЕ 12 ЛЕТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ГОТОВЛЮСЬ НА КРИО ПЕРЕНОС. ХОЧУ ЗАРЯДИТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ОПЫТОМ.
Вот что у меня нового на 5 день после подсадки появились коричневые выделения врач выписала транексам по 2 шт 2 раза в день, выделения появляются когда я двигаюсь или хожу гулять.Чтобы это значило и есть ли ещё шансы на успешную беременность.Кто-то пишет что может поздняя имплантация? Сегодня сдала ХГЧ хочу посмотреть что покажет
Лен, ну что там у тебя? Как чувствуешь себя? Что показал ХГЧ? У тебя победный крио перенос?
Хгч положительный в четверг поеду на узи посмотрим что получилось.
как здорово)) Поздравляю. А какой у тебя ХГЧ и какой сейчас день после крио переноса?
Я сама с нового года вступаю в него. Вот и собираю опыт успешных крио. Это очень обнадеживает.
сдавала хгч в динамике начиная с 8 дня после подсадки.на 14 день после подсадки хгч равен 987.на узи в этот четверг поеду.не бойся все будет хорошо думай о хорошем.
Скажи пожалуйста, какой режим и ритм жизни у тебя был после переноса? Чаще лежала? Или небыло никакого щадящего режима?
Первые три дня лежа провела потом уже писала что были выделения пила транексан пришлось ещё дня 4 полежать, а потом выходить на улицу стала гуляла 2 раза в день.Сейчас как обычно только тяжелое не поднимаю и стараюсь как есть время отдохнуть то лежу.
Поздравляю Вас!!! Ну как дела у Вас? А Вы тесты делали? И что у Вас было в поддержке? заранее спасибо)))
Присоединяюсь к вам девченки сейчас 3 день после подсадки в крио протоке переносили 2 5-дневки, ощущения да вроде нету может только бульканье какое-то и все в поддержки 3 прогиновы,3 утрика по 200 мм, фолька 4 и вит.Е
как дела получилось?
беременность получилась))))