больничный по беременности для биомамы

Здравствуйте, девочки. Я биомама, моя суррогатная мама сейчас на 7 неделе беременности. Я собираюсь имитировать беременность. Кто сталкивался с проблемой получения больничного по беременности и родам для биомамы? Подскажите, как решали проблему. Подскажите куда обратиться в Питере и какова цена вопроса. Спасибо.

Анна
03527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
dia

девочки напишите пожалуйста про больничный, что придумали на работе? Что сказали об отсутствии больничного?

Пожаловаться

Напишите пожалуйста в личку или на почту dianagol80@mail.ru как и кому из био мамочек удалось оформить больничный до и после родовой, очень нужно!!!

Пожаловаться
Глаша

Напишите пожалуйста, как вам удалось оформить декрет на себя. Планируем беременность в следующем году и очень хотим скрыть от окружающих правду. А с работы увольняться не хочется.

Пожаловаться
Вероника

Анна, добрый день! Если не трудно, мне тоже подскажите, пожалуйста, на счет больничного.

Пожаловаться
Леля

а как с больничным? Как вы его оформляли? подскажите, пожалуйста, надеюсь и у нас когда-нибудь получится?

Пожаловаться
Анна

ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

Пожаловаться
Мария

Аня, здравствуйте!

нпишите мне тое насчет больничного. я также планирую пройти такой же путь как вы.

как ваша сурмама? как малыш, он еще не родился?

Пожаловаться
Анна

наш малыш уже родился) ему уже полтора месяца))) все хорошо. по поводу больничного напишу в личку

Пожаловаться
Лена
Аня, здравствуйте.

У меня такая же ситуация. Поделитесь, пожалуйста, опытом по больничному.

Пожаловаться

Анна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, и мне, как Вам удалось решить вопрос с декретным отпуском и больничными. Я пока только ищу сурмаму, но все эти вопросы для меня очень актуальны. Буду благодарна за ответ. Здоровья вашему малышу и благополучия в семье!

Пожаловаться
МамаСчастья

мне тоже интересно

Пожаловаться
Анна

дела нормально, никто ничего не подозревает, ношу накладной животик)

Пожаловаться
МамаСчастья

как вы нашли биомаму???

Пожаловаться
МамаСчастья

то есть сурогатную маму???

Пожаловаться
Анна

в интернете на разных сайтах искала. вот и нашла)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Удачи вам! Договаривайтесь там где наблюдается ваша беременная, это проще всего .
Пожаловаться
Анна
спасибо)))
Пожаловаться
На
Я думаю, можно договориться(за деньги).Там где ваша сур.мама наблюдается, а не в жк. А живот купить практически ни с кем не общаться, а то сразу догадаются. И поправиться самой, чтобы хотя щёчки были!
Пожаловаться
ИванДаВарья
А ребенка вам будут как усыновление оформлять?
Пожаловаться
Анна
нет, по закону, вышедшему с января 2012 года, сурмама пишет согласие на запись в качестве родителей нас, биопару.
Пожаловаться
ИванДаВарья
Так вам надо сходить в ЖК где ваша сурмама ведёт беременность
Пожаловаться
Анна
мы там уже были, мы ведем беременность там, где ЭКО делали… правда я просто спросила, может денег предложить… интересно сколько?
Пожаловаться
ИванДаВарья
Пусть намекнут. Не намекнут, думаю пятерку. А так в этом случае ведь должен быть закон какой то для биомамы.
Пожаловаться
Анна
увы закона нет(((( пятерку, это пять тысяч? за весь срок?
Пожаловаться
Анна
я готова и 10 тысяч заплатить, лишь бы ради ребенка сохранить тайну его рождения… просто мне необходимо имитировать беременность, чтобы на работе и родственники не догадались…
Пожаловаться
ИванДаВарья
По моему очень сложная ситуация(((( удачи вам!
Пожаловаться
Анна
спасибо… надеюсь, все получится)))
Пожаловаться
ИванДаВарья
Конечно получится!
Пожаловаться
Катюша
а чего даже от родственников хотите скрыть? думаете не догадаются? даже если одеть животик то всё равно он же искуственный на ощуп то)
Пожаловаться
Анна
родственники разные бывают… да, хочу скрыть, а дават трогать живот не обязательно
Пожаловаться
Катюша
Ну да… Удачи Вам)
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Вы всё делаете правильно! Все хотят быть счастливыми, а тем более всем этим вы предостерегаете своего ребенка от того чтобы он не узнал от других как он появился на свет.
Пожаловаться
Екатерина
думается, это только через   лапу и знакомых…
Пожаловаться
старыйзлойёжик
думаю вам надо в жк обратиться по этому вопросу.здесь можно нарваться на негатив…
Пожаловаться
Катюша
может договориться с врачом в ЖК?