Здравствуйте, девочки. Я биомама, моя суррогатная мама сейчас на 7 неделе беременности. Я собираюсь имитировать беременность. Кто сталкивался с проблемой получения больничного по беременности и родам для биомамы? Подскажите, как решали проблему. Подскажите куда обратиться в Питере и какова цена вопроса. Спасибо.
больничный по беременности для биомамы
Комментарии
Актуальные посты
девочки напишите пожалуйста про больничный, что придумали на работе? Что сказали об отсутствии больничного?
Напишите пожалуйста в личку или на почту dianagol80@mail.ru как и кому из био мамочек удалось оформить больничный до и после родовой, очень нужно!!!
Напишите пожалуйста, как вам удалось оформить декрет на себя. Планируем беременность в следующем году и очень хотим скрыть от окружающих правду. А с работы увольняться не хочется.
Анна, добрый день! Если не трудно, мне тоже подскажите, пожалуйста, на счет больничного.
а как с больничным? Как вы его оформляли? подскажите, пожалуйста, надеюсь и у нас когда-нибудь получится?
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ
Аня, здравствуйте!
нпишите мне тое насчет больничного. я также планирую пройти такой же путь как вы.
как ваша сурмама? как малыш, он еще не родился?
наш малыш уже родился) ему уже полтора месяца))) все хорошо. по поводу больничного напишу в личку
У меня такая же ситуация. Поделитесь, пожалуйста, опытом по больничному.
Анна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, и мне, как Вам удалось решить вопрос с декретным отпуском и больничными. Я пока только ищу сурмаму, но все эти вопросы для меня очень актуальны. Буду благодарна за ответ. Здоровья вашему малышу и благополучия в семье!
мне тоже интересно
дела нормально, никто ничего не подозревает, ношу накладной животик)
как вы нашли биомаму???
то есть сурогатную маму???
в интернете на разных сайтах искала. вот и нашла)))