Кто как беременеет

Девчонки, а кто как себя ведет после подсадки? Пластом лежать или гулять можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Натали
А у меня 5 раз был пролет!
Сейчас была 6 попытка, но я чувствую, что опять пролет, все 6 раз лежела дней 5-6.
Лежала и думала, может лучше вести обычный образ жизни?
Хотя врач говорил, что учитывая колличество попыток, лучше лежать.

И кого слушать? Результата ведь никакого!
Пожаловаться
Анна
Мой врач против лежки. Необходимо чтобы было кровообращение в тазу. Не поднимайте тяжести, не нагружайте себя. Я после подсадки на след. день вышла на работу. Получилось с 3-его раза.
Пожаловаться
Счастливая-мама
У меня было 3 попытки ЭКО. Первые два раза лежала в основном и все равно пролеты, а в третий раз решила, что все в руках Божьих и будь что будет, а то лежишь, блин, заняться то нечем и как говориться «кукушку гоняешь»… все мысли только об одном. Короче в третий раз решила не заморачиваться и через два дня пошла на работу. Я риелтор и работа у меня не сидячая, очень много приходится бегать по всяким БТИ, ЕИРЦ и Рег. центрам… И, о чудо, все получилось!
Пожаловаться
Танюшка Чащина
Девочки, а если живот на 6 день после подсадки потягивает, значит там что-то есть?
Пожаловаться
Птичка
лучше полежать первые 3-5 дней, с 4-5 дня можно прогулки на свежем воздухе по немногу. Потом обычный образ жизни, предпочтельно спокойный, без напряжения и стрессов, без поднятия тяжестей. удачи вам! Но если ощущения тонуса присутсвуют, то лучше лежать побольше.
Пожаловаться
Танюшка Чащина
А я из дома выйти боюсь, два раза после прогулки выкидыши были.
Пожаловаться
Таня
Мне врач говорила 2-3 дня полупостельный режим, потом обычный образ жизни без физических нагрузок
Пожаловаться
Счастливая-мама
+1000
Пожаловаться
Лариса
лучше пластом

Пожаловаться
Танюшка Чащина
А сколько лежать, какой критический срок?
Пожаловаться
Танюшка Чащина
При ЭКО после оплодотворения подсаживают в матку эмбрионов