Дети-акселераты – найдена причина

Дети-акселераты – найдена причина

Наверное мало кто может поспорить с фактом, что нынешнее поколение  - дети акселераты. Даже я выйдя во двор могу запросто позавидовать девочкам 14 летнего возраста с грудью 3! размера, тогда как мальчики совсем ещё дети. Ну это и понятно.

А вот учёные считают, что причина раннего полового созревания таится в употреблении мяса, а именно в его чрезмерном употреблении в пищу.

Было проведено наблюдение за 3000 девочек, которые питались данным продуктом – от одного до несколько раз в день. Последние же отметили раннее физическое формирование присущее молодой женщине.

Кстати, есть и ложка дёгтя в бочке мёда: стремительное развитие чревато образованием опухолей и хроническими заболеваниями половой системы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тема не нова. Еще в пору моды на американские окорочка говорили, что от них дети страдают, у девочек раньше грудь растет и т.п. Причина не само мясо (это следствие), а корма, которыми кормят животных. Просто сейчас скот и птицу чем кормят, если цыпленок бройлер за 40 дней до 1,6-2 кг набирает? Бабушка в деревне с мая по сентябрь цыплят-бройлеров до таких размеров раскормить не может.
Пожаловаться
ПростоЯ
бред… не в мясе дело, это уж точно… я вот в свое время мясо не ела… ну, в 14 грудь 3 размера, конечно, не была… а так нормально вроде все, как у всех…
Пожаловаться
Олеся
На самом деле, мне кажется, все в генах заложено. Одни созревают быстрее, др. медленнее. Когда я была маленькой, такие дети тоже были.
Я и сама в 5 классе была выше всех сверстников. потом, постепенно все нагнали… Так что врятли дело в мясе, а уж тем более про опухоли здесь ни к месту…