Стержневая мозоль у ребенка

Месяц назад у дочери  на стопе появилась

стержневая мозоль

, прижигали чистотелом, уксусной эссенцией-не помогло. Так вот завтра хирург будет удалять, сижу и переживаю за дочь, сказали будут делать обезболивающий укол. Надеюсь не будет больно и все пройдет удачно Дай Бог!
Кто с таким сталкивался?
Еще есть у дочери подружка лет 12-13 во дворе, так дочка ей расказала про это, а ее мама ей запретила с моей дочери играться, якобы заразна. Так сегодня я во дворе столкнулась с этой мамашей№ У самой от бородаваок на лице морда еле просвечивается, зла не хватает, женщина лет на 10-старше меня. Меня увидела даже не постеснялась. А вчера я ее дочери сказала что зря она так обижает мою дочь, что это мозоль она не заразна.

Aiss
0114206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

на ютубе есть мастер Елена Дзык, про все болячки на ногах рассказывает.

Пожаловаться
Aiss
Ну вот удалили сегодня эту мазоль, Слава Богу, все удачно прошло, столько было переживании, а сделали за 10 мин в хирургии.
Пожаловаться
Натали

это типо шпоры что ли? я думаю это не страшно — обезболят, удалят и все будет хорошо.

а мамаша та полная дура! как мозоль может быть заразной

Пожаловаться
Настюшка
она заразна, но не всем как то передаеться. у меня есть. 
Пожаловаться
Настюшка
но я ее не собираюсь удалять, проблем то от нее не много
Пожаловаться
Aiss
на врят ли во дворе она может передаться, тем более они там обувь не снимают
Пожаловаться
Настюшка
ну вот в семье только у мамы и у меня. а мы живем с родителями мужа и ни у кого нет
Пожаловаться
ЛунаVматроске
это такая как бородавка из кожи? светлая типа нароста?
Пожаловаться
Aiss
да типа такого
Пожаловаться
ЛунаVматроске
были у меня такие, и на руке, на пальце и на пятках. только мне их папа дома ножем срезал, а одну я клучайно сама сковырнула. и ниче они не заразны
Пожаловаться
Татьяна
у сестры и ее дочки было… поболело немного после операции и прошло, мучений от этой бяки было гораздо больше, они еле ходили…
Актуальные посты
мясо в 7 месяцев
заказ по интернету новогодних костюмов для малышей