Моей дочке 2 сентября будет 14 лет… Она уже почти год встречается с мальчиком. Я конечно в шоке, смотрю, слежу за ней, но вечно то рядом не будешь. Ему 18 лет. Он прекрасно понимает, что ему светит за нее. Он живет в Твери, мы в Москве. Каждые выходные приезжает к нам. Повторюсь-КАЖДЫЕ!!! Ночует в соседней комнате. Тут говорит мне: «Екатерина Владимировна, а можно, когда Ане будет 16 мы поженимся? Нужно ваше согласие и Сергея Вячеславовича»… Я так и охренела! Какая свадьба, мальчик, ты о чем??? Муж будет в шоке, если узнает. Я сказала, чтобы он эти вопросы решал с ее отцом! Знаю, что у него он не рискнет спросить, решил через меня почву пробить. Мальчик хороший, но в таком же возрасте. Я в шоке. Куда мы катимся!!! Как быть то, девочки???
Пусть начнут учится, а там и посмотрите.
то что разрешаете встречатся видится правильно препятствуя будит хуже… у меня у знакомой парень повесился изза того что она не разрешала ему с девушкой вииться… но он должен понимать что он должен обеспечивать ее полностью а не жить за ваш счёт… скажите что если вы создаете свою семью то должны не просить у нас ни денег ни жилья тогда а быть самостоятельными… поговорите с ними двумя прочитая лекцию и скажите взрослые должны жить отдельно пусть снимают квартиру и живут отдельно тогда если справяться то и мы разрешим вам расписаться там через 2 года… но не давить и напрявлять мозг их ...
а дочка-то сама чего хочет? замуж в 16 лет или учиться дальше?
моей 14 лет, она о мальчиках пока не думает, ей просто некогда, всё время занимает учёба и дополнительные занятия
а вообще ранние браки не всегда плохо. Моя подруга в 16 замуж вышла и скоро родила, все учителя и знакомые шушукались «жизнь себе сломала». Теперь в свои 27 уже успела троих детишек родить, растут хорошими (благо бабушки помогают), главбух в хорошей фирме, муж замечательный — ну только белой завистью можно позавидовать. Каждому свое )))))