Бесит!!! Борзеют родственники.

%Есть у меня племяшка ей почти 18 лет.   Офигела в конец. Звонит сегодня нам сестра моя и говорит поехали к родителям в сад, надо малину обрабатывать. Вы, говорит за мной заедите когда на молочку поедите. Ехать через весь город, обратно ессно тоже нам ее везти, и так постоянно. Муж придурок у нее наотрез отказывается ездить в сад и работать там, а жрет сцука каждый день и не жалуется. Дочь тоже говорит- не поеду и все. Я говорю- собирайся, поедем все. Она в наглую- не поеду и все тут. не хочу. Звоню сестре снова, говорю у тебя семья то охренела чтоли? Один в комп сидит играет, другая борзеет в наглую. Она мне говоит я с ними уже не связываюсь, не хотят ну и не надо. 

А моим мужем так млять можно командовать. Поехали туда, сделай это. Бесит!!!

А что она дальше то делать будет с ней? Одна гулянка на уме.   уууу какая я злая.
  Девочки, это крик души...

Бесит!!! Борзеют родственники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
Отказывайте и все, а то так и будете мучаться. Это же ваша сестра, просто поговорите и обьясните что не надо наглеть. Или попробуйте той же монетой, как что попросит скажите муж не хочет ехать, или сами ее просите вам ягод нарвать, может поймет тогда
Пожаловаться
Кошка
тьфу, да проще делайте, не отказывйте напрямую, а просто ой а мы собирались еще туда-то туда-то съездить или что-то в этом роде
Пожаловаться
Татьяна Ражиева
не понимаю, почему вы на девушку-то ополчились? 
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
потому что бабушка с дедушкой должны одни что ли в саду пахать, мой муж там работает, мы туда часто ездим. Из меня сейчас работник не очень- сын гоняется сильно за мной, то титю ему, то еще что нибудь. А эта кобылка 18-ти летняя в наглую говорит я не хочу туда  ехать.
  А когда родители постареют, я чтоли всю их семью обслуживать и кормить буду? Осенью что то они на своей машинке за урожаем приезжают
Пожаловаться
Татьяна Ражиева
собирайте ягоды для себя тогда
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
вот в том то и вся хрень. Что сестра может позвонить и сказать, я работаю, насобирай мне ягод, собери там, к примеру, кабачки ну и все такой. Пусть Валера МНЕ ПРИВЕЗЕТ.
Пожаловаться
Татьяна Ражиева
отказывайте. научитесь отказывать, если к вам такое отношение
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
да, это моя проблема. Наверно надо учится, а то иначе в конец охренеют
Пожаловаться
Совесть
Как я вас понимаю...
Актуальные посты
ла-кри при беременности
14 сентября месячные