18-летняя мать-одиночка хочет сделать серию пластических операций!

Я конечно мало понимаю, видимо сильно не приспичивало, того, чт омногие «подсаживаются» на пластические операции. ВЕдь потом они как наркотик… начинает НЕ нравится то, это… все надо исправлять.....

Жительница Австралии Амба Янг (даже ее фамилия с английского переводится, как «молодая») запланировала сразу 3 операции по пластике за раз.

1. Она хочет сделать себе пластику живота;

2. Увеличить бюст;,

3. Пройти через пластику влагалища.

Надо заметить то, что молодая мама, ради этого, отправляется в Малайзию, где пластические операцииделают всем подряд, не задавая вопросов.

Если у себя на родине Амбе пришлось бы выложить несколько десятков тысяч долларов за эти операции (при условии, что врачи соглашаются работать с 18-летней девушкой), то в Малайзии Янг предстоит потратить всего $13 тысяч.

«После рождения дочери мое тело так и не вернулось в то состояние, в каком оно было раньше, – рассказала девушка одной из британских газет. – Я хочу пройти через операции, чтобы снова почувствовать себя молодой».

Ассоциации пластических хирургов Австралии рассматривает 18 лет как нежелательный возраст для проведения такого рода операций. Особенно это касается процедур пластики влагалища и живота – в таком юном возрасте она почти не проводится.

Кроме того, врачи опасаются, что в 18 лет пациентки еще совем не понимают все существующие риски проведения таких операций, тем более, если девушка собирается пройти через несколько процедур за один раз. Риски включают в себя различные инфекции, кровотечения, шрамы, глубокий венозный тромбоз, который может привести к легочной эмболии и смерти.

Неужели не нашлось взрослого человека, который бы ей все внятно объяснил, то,  к чему её «хотение» может привести

Юлёк
4251357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Ну если что-то во время операции пойдёт не так – одной дурой на земле станет меньше, это же здорово! Жаль, ребёнок сиротой останется.
Пожаловаться
это личное дело каждого… кто-то может и хотел бы что-то в себе изменить, но отсутствие средств и состояние здоровья не позволяет. все индивидуально. хотя лично я бы не пошла на такое, надо в первую очередь себя любить такой какая ты есть. чтобы хорошо выглядеть, совсем не обязательно иметь талию 55 см и грудь 4 размера
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пожаловаться
 Ольчик
по моему с головой не очень у девочки, ей надо этим вопросом заниматься.
Я общалась с одной из девочек на нашем сайте, разговаривали о инъекциях красоты (ботокс и т.п.). Она рассказывала, что ей очень понравилось и эффект классный. Я на ее страничку зашла, а ей 20 лет!!! В первую очередь мне не понятно, почему на это пошел косметолог! 20 лет это явное противопоказание для подобных процедур. Не говоря уже о том, что банально РАНО
Пожаловаться
Анастасия
Про влагалище вообще смешно, интересно как давно она родила? Оно в любом случае станет уже, не тройню же она рожала. Поделать упражнения Кегеля и все.  А вот грудь я бы себе увеличила.
Пожаловаться
 Ольчик
В 18 лет организм прекрасно восстанавливается. Надо просто пойти в спорт зал и не заниматься фигней
Пожаловаться
Татьяна
Ни за что бы не стала делать пластическую операцию. Может потому что обычных перенесла не мало за свою жизнь…
Пожаловаться
Аленочка
у богатых свои причуды..
Пожаловаться
Оксана
Просто есть люди которые это понимают, и есть которые не понимают.Вот вторая группа людей почему то на 100% уверенна, что первая группа абсолютно не права в своем решении....
Мое сугубо личное мнение: будут у меня деньги на такие операции, то я их сделаю и спрашивать никого не буду.
Все мы разные и выглядеть хотим по разному! У кого то фигура восстанавливается после 4 недель и вообще не скажешь, что рожала.А кто то после родов растолстел, грудь непонятная, живот такого же вида и их все устраивает!
Вот эту «мадм» не устроило что в ее 18 лет она выглядит не понять как, у нее есть деньги и она вправе решать что делать со своим телом! Нам ей останется пожелать только удачи, чтобы все прошло на Ура!
Пожаловаться
Анна
Оксана, полностью с Вами согласна!
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, интересно, если она родит второго, она сможет потом кормить его грудью?
Пожаловаться
astrid
да вы вообще-то внимательно читали или абы как? врачи не говорят, что не надо делать операцию, а говорят, что в таком возрасте это чревато с осложнениями, о которых надо хорошенько подумать. а еще есть такой момент: с такими людьми в цивилизованных странах сначала работают психологи – ведь чаще всего женщина выглядит прекрасно, но воспринимаерт себя иначе. а эта Янг не хочет, чтобы ее переубеждали. ни один сумасшедший еще никогда не признавался в своем сумасшествии.
и главное в жизни это позитивное мироощущение и сознание того, что ты самая прекрасная, а этому никакая пластика не поможет.
Пожаловаться
Оксана
Ну и не хочет чтобы ее переубеждали и флаг ей в руки! Вот она и поедет в другую страну (город) чтоб ей мозги не пудрили  всякие психологи!
Ну хочется человеку это сделать, пусть делает! Судя по фотографии ее никто не переубеждал делать дреды....
У нас страна не цивилизованная, у нас женщин прекрасных много....
Реагировать надо спокойно на ответы людей
Пожаловаться
Светлана
Пусть делает, жалко что ли)))
Пожаловаться
ПМС
НИ хрена себе мать-одиночка с $13 тысячами… видимо день ги больше некуда девать.
Пожаловаться
Анна
может и скажеться, но  я думаю она же не совсем того и долна понимать.
Пожаловаться
Кошка
Мне тоже сейчас 18, в августе буде 19, но я обдуманно шла на то чтобы рожать и вовсе не по залету, а запланированно, через 4 месяца после свадьбы, очень хотели малыша и не буду жалеть если поправлюсь, короче дура она, думать сначало надо было!
Пожаловаться
Анна
Наташа, а что в посте написано, что она не хотела ребенка?
Пожаловаться
Кошка
Я не говорю хотела, не хотела, надо было думать о последствиях, что после родов хочешь не хочешь будет живот и неизвесто уберешь его или нет!
Пожаловаться
Анна
а зачем же тогда оскорблять девушку???? не понятно) и еще, живот не всегда остается после родов! у  не которых уже через месяц как будто ни чего и не было)
Пожаловаться
 Ольчик
моя мама спортом всегда занималась и после 2х родов никакого живота у нее нет. Просто над собой работать надо
Пожаловаться
Анна
вот и я о том же, просто конечно не всегда это зависит от нашего образа жизни, частенько и конституция дает о себе знать) Эх,  прибила бы ее (свою конст-ю)
Пожаловаться
Анна
есть люди таким, которым как не объясняй, а им все равно)
ИМХО, если есть деньги, время и желания так почему не пройти такой путь ради красоты…
Пожаловаться
Юлёк
но сказаться то может на здоровье
Пожаловаться
Елена
Юль, так это же её здоровье. Свои мозги ведь ей не вставишь.