Я конечно мало понимаю, видимо сильно не приспичивало, того, чт омногие «подсаживаются» на пластические операции. ВЕдь потом они как наркотик… начинает НЕ нравится то, это… все надо исправлять.....
Жительница Австралии Амба Янг (даже ее фамилия с английского переводится, как «молодая») запланировала сразу 3 операции по пластике за раз.
1. Она хочет сделать себе пластику живота;
2. Увеличить бюст;,
3. Пройти через пластику влагалища.
Надо заметить то, что молодая мама, ради этого, отправляется в Малайзию, где пластические операцииделают всем подряд, не задавая вопросов.
Если у себя на родине Амбе пришлось бы выложить несколько десятков тысяч долларов за эти операции (при условии, что врачи соглашаются работать с 18-летней девушкой), то в Малайзии Янг предстоит потратить всего $13 тысяч.
«После рождения дочери мое тело так и не вернулось в то состояние, в каком оно было раньше, – рассказала девушка одной из британских газет. – Я хочу пройти через операции, чтобы снова почувствовать себя молодой».
Ассоциации пластических хирургов Австралии рассматривает 18 лет как нежелательный возраст для проведения такого рода операций. Особенно это касается процедур пластики влагалища и живота – в таком юном возрасте она почти не проводится.
Кроме того, врачи опасаются, что в 18 лет пациентки еще совем не понимают все существующие риски проведения таких операций, тем более, если девушка собирается пройти через несколько процедур за один раз. Риски включают в себя различные инфекции, кровотечения, шрамы, глубокий венозный тромбоз, который может привести к легочной эмболии и смерти.
Неужели не нашлось взрослого человека, который бы ей все внятно объяснил, то, к чему её «хотение» может привести
Я общалась с одной из девочек на нашем сайте, разговаривали о инъекциях красоты (ботокс и т.п.). Она рассказывала, что ей очень понравилось и эффект классный. Я на ее страничку зашла, а ей 20 лет!!! В первую очередь мне не понятно, почему на это пошел косметолог! 20 лет это явное противопоказание для подобных процедур. Не говоря уже о том, что банально РАНО
Мое сугубо личное мнение: будут у меня деньги на такие операции, то я их сделаю и спрашивать никого не буду.
Все мы разные и выглядеть хотим по разному! У кого то фигура восстанавливается после 4 недель и вообще не скажешь, что рожала.А кто то после родов растолстел, грудь непонятная, живот такого же вида и их все устраивает!
Вот эту «мадм» не устроило что в ее 18 лет она выглядит не понять как, у нее есть деньги и она вправе решать что делать со своим телом! Нам ей останется пожелать только удачи, чтобы все прошло на Ура!
и главное в жизни это позитивное мироощущение и сознание того, что ты самая прекрасная, а этому никакая пластика не поможет.
Ну хочется человеку это сделать, пусть делает! Судя по фотографии ее никто не переубеждал делать дреды....
У нас страна не цивилизованная, у нас женщин прекрасных много....
Реагировать надо спокойно на ответы людей
ИМХО, если есть деньги, время и желания так почему не пройти такой путь ради красоты…