Я скачаю, мой любит поиски, квесты и военные действия. Наконец-то я смогу сказать со спокойной душой, что компьютерная игра приносит пользу.
Наркомания на сегодняшний день, к сожалению, продолжает оставаться одной из самых серьезных проблем как жителей России, так и всего государства в целом. и самое страшное заключается в том, что никакие старания правительства практически не помогают и она молодеет буквально с каждым днем. И Госнаркоконтроль России решил бороться с этим новаторскими способами. А именно, в качестве пропаганды здорового образа жизни в Российской Федерации по заказу Госнаркоконтроля создали первую компьютерную антинаркотическую игру. Причем абсолютно бесплатную.
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков считает, что необходимо принимать срочные меры по снижению спроса на наркотики. Прием наркотиков стал неким элементом моды и приобрел массовый характер. В ответ на это Госнаркоконтролем проведена попытка формирования новой молодежной субкультуры. Это будет сделано путем разъяснения пагубности наркотиков и выставления их в самом не привлекательном свете для маленьких жителей России.
Недавно был презентован общественностиновый проект – компьютерная игра с недвусмысленным названием «Антинаркомания». Она направлена на формирование у подростков и детей непримиримого отношения к пагубному пристрастию.
На сайте
Все качается бесплатно. Не хочу, что бы мой ребенок зависел от этого кошмара (я знаю, сколько в школах сейчас таких почти приговоренных детей), а знать чем это грозит и что с этим не шутят нужно как можно раньше.