Внучка продавала бабушку по eBay

Вы слышали о Интернет-аукционе eBay: Его часто используют как площадку для продажи различных необычных товаров. Так, житель США как-то пытался продать свою душу, однако администрация сервиса удалила его объявление на основании отсутствия доказательств существования товара. Также на eBay в разное время выставлялись якобы принадлежавшие Гитлеру волосы, тело неизвестного существа, металлическая трость с душой ее хозяина и множество других подобных вещей......

А вот 10ти летняя Зои Пембертон из Великобритании выставила на интернет-аукцион eBay свою бабушку.
В объявлении Зои описала бабушку как «надоедливую», но «приятную» женщину со склонностью к разгадыванию кроссвордов. Несмотря на то, что девочка оформила предложение о продаже своей бабушки в шутливой форме, объявление тут же было удалено сотрудниками интернет-аукциона.
По словам Зои, она выставила бабушку на продажу после того, как та неоднократно отвлекала ее от просмотра телевизора.
«Не знаю сколько мы бы могли получить за нее, наверное 99 пенсов», – сказала Зои Пембертон. Ее отец Томас отметил, что бабушка и внучка находятся в прекрасных отношениях и любят друг друга.
В eBay отметили, что на объявление поступило несколько откликов, однако за какую сумму предлагали купить бабулю, не сообщается.

Вот так и не знаешь… живешь себе, никого не трогаешь, а завтра у тебя уже «новая семья» ))) Продали тебя дети или внуки...

Юлёк
10131350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аня
ebay – огромнейший всемирный базар, где можно купить все на свете по классным ценам. Жалко только, что к нам доставка стоит неимоверных денег(( 
А по поводу «волосы Гитлера, тела неизвестного существа и тому подобных вещей» уже больше 2-х лет я затариваюсь на ebay, не разу не натыкалась на такое)) Ну, видимо, кто ищет, тот найдет))
Пожаловаться
Анастасия
Прикольно. Я вот до сих пор его освоить не могу, а тут 10 летняя девочка. еще, скорее всего, и счет открыла. Ведь без него предложения просто не выставляются.
Пожаловаться
Наталия
Интересно, а если сдавать в аренду кое-кого из моей семьи тем, кто думает, что он считает, что скучно живет… Сколько бы мы заработали?
Ведь есть же люди, которым скучно… вот у них бы адреналина прибавилось… А сна- ушло… Там 24 часов хватит, особенно, если сдать в аренду не оповещая этого кого-то...
Правда, потому мне бы пришлось срочно линять на Аляску.
Пожаловаться
Юлёк
Я как-то хотела в детстве папу сдать в аренду и говорила: все равно он обратно же прибежит
Пожаловаться
Аленочка
фигасе девочка-предприниматель))))))
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну а что, равновесие в природе… Одна бабушка отпускает коляску под колеса поезда, а внучка другой бабули продает родственницу..)))))
Пожаловаться
Татьяна
Обалдеть… ну и детки пошли...
Пожаловаться
 Ольчик
а все же грустно. Девочке 10 лет, а она так некрасиво шутит и поступок ее мягко говоря обидный. Я думаю, что ее родители и тем более бабушка, шокированы подобным поступком ребенка
Пожаловаться
Светлана
подстолом
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

а еще была история, как девочка купила бульдозер за 40 что ли тысяч долларов… и родителям когда счет пришел, они удивились 

а ей три годика, она на картинку тыкнула понравившуюся, тем самым заказав бульдозер))) хорошо, компания  все поняла и не стала настаивать на покупке))) вот и подпускай ребятишек… то счет на 40 тысяч баксов организуют, то бабушку продадут… хорошо, не на органы)))

Пожаловаться
Оксана
это в 10-то лет догадаться составить объявление…
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а мне название понравилось аукциона… еБэй…  наверное, русские придумывали)))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ппц детки! продвинутые блин!