Посмотрела передачу «Вести» и чуть не сошла с ума от негодования, вот что там примерно говорилось:
В «Артеке» насиловали детей, причем это был не единичный случай, уже почти 6 месяцев милиция пытается завести уголовное дело… а оно не заводиться.
Дети, которые были изнасилованы в лагере «Артек» на Украине, утверждают, что там был притон для педофилов. Кроме того, «квартира для педофильных утех» была в Киеве. По словам адвоката матери детей, в данном деле замешаны трое народных депутатов и сотрудники лагеря.это какой то ужас – куда смотрят власти? Я не понимаю как такое могло храниться в тайне так долго.Или это очередной ПР ход? Но уж больно все мерзко.
Когда я была еще девочкой меня туда послали как лучшую от школы, там же был настоящий рай для детей а теперь? какая мать согласиться отпустить туда ребенка? Куда катиться мир?
Сделать такое заключение – насиловали или нет – может только суд. Нельзя же так вестись на все, что по телевизору говорят. Есть такое понятие как презумция невиновности. Так и Россия на Грузию напала говорили. И что?
Матерей адвакаты обвинили в вымагательстве с депутатов крупной суммы денег за молчание их детей.
так что в конце концов опять невиновные останутся виноватыми.
блин… как гадко и жутко…