О «голой выпускнице».

(
видели? как вам?
лично я бы не допустила, чтоб моя дочь такое вычудила.вечно у учителей не хватает времени на воспитание своих детей.((

Ольга
0282326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я бы поддержала дочь… Папа наверное убил бы, а я поддержала :))))))))). Не всегда у подростка есть чем выразить себя. Это — самое безобидное что она сделала. Не испугалась. Молодец. 
Пожаловаться
Татьяна
Ой, что так всем не нравится? Что в этом такого? Ну захотелось молодой девушке привлечь внимание и что? Такой возраст… Никто не пишет о том как исчезают амурские тигры, или не осуждают браконьерство, к проституции в конце концов все привыкли, а молодая и красивая девушка в прозрачном платье всех так ошеломила, так потрясла...Ледники тают, бедные медвежата погибают, ничего. Она же ни чего плохого не сделала, просто привлекла внимание и позволила себе одеться так, как ей хочется!
Пожаловаться
Наталья Сибирь
ей самой, когда она станет взрослой, будет стыдно. Если конечно не покатиться по плохой дорожке вниз. Ведь фотографии с выпускных, последних звонков — это способ запечатлить себя великолепной и красивой, а тут...
Пожаловаться
Татьяна
либо просто она хотела чтобы о ней заговорили, и как мы видим у нее это получилось, каждый добивается популярности по своему, и жаль что у нее выбран не правильный путь!
Пожаловаться
Tony Montana
я вообще в шоке! как её на порог школы-то пустили в таком виде?!!! хотя когда я школу заканчивала были у нас две девицы оделись похоже, коротюсенькие платья с голой спиной и огромные шпильки!!! короче, шалавы получают аттестат))))
Пожаловаться
Ольга
точно)))
Пожаловаться
Татьяна
Бывает такое приличная семья а ребенок оторва, не все зависит от родителей окружение ее тоже на многое влияет!
Пожаловаться
Ольга
Если смогли сейчас её дома запереть, значит, имеют на нее влияние.почему же перед выпускным не повлияли-вот в чем вопрос.действительно, скорее всего, в семье еще какие тараканы.
Пожаловаться
Татьяна
Вообще девочка уже взрослая и надо не маме что то говорить а самой девочке!
Пожаловаться
Татьяна
Это конечно ужас!!! Я бы конечно тоже не позволила так но откуда мы можем знать наверно чтобы мы сделали на месте матери, нельзя судить о человеке незная его и незная что у него происходить.Мы незнаем всей их семейной ситуации и поэтому не в праве судить! в каждой семье свои тараканы!
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
ну и что.В купальниках нас что, тоже голыми обзывают?
Пожаловаться
Ольга
это же бал, выпускной.а не бордель.при чем здесь купальники.
Пожаловаться
matreshkа
посмотрела, поржала, посочувствовала маме… ну и мода… сама школу не так-то давно закончила, но чтоб такое учудить, даже в голову мысль не приходила.
Пожаловаться
Ольга
мы тоже ржали.падали.додумалась.звезда, блин.
Пожаловаться
Вера
да там пост недавно был в этими же фото там кошмарррр
Пожаловаться
Елена
Ну что ж, девочка смелая. Молодец. А платьице не из дешевых к тому же.
Пожаловаться
Ольга
да, наверно, собственными силами заработала.
мама уж вряд ли бы такое со своей зарплатой позволила себе.
Пожаловаться
мари
)
Пожаловаться
Анютка
опять эта голожопая девка, надоела уже
Пожаловаться
если уж родителям плевать, учителям и подавно. капец куда мы катимся…
Пожаловаться
Ольга
я о том, что её мама-учитель
Показать ещё