Результаты конкурса «Мой сынок первоклашка» 15 апреля 2012 00:15 (Завершился конкурс «Мой сынок первоклашка» 1 место заняла ОптимисткаЯ со своим сыном Глебом 2 место заняла Александра со своим сыном Вячеславом 3 место разделили ОтчаяннаяДомохозяйка со своим сыном Максимом Екатерина со своим сыном Олеся со своим сыном Матвеем От души всех поздравляю!!! Желаю отличной учебы детям и терпения мамам!!! Все первоклашки замечательные, а главное самые любимые для своих мам!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Хм, а я бы по-другому некоторые места распределила... Поздравляю всех!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург это по голосованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Не, я все понимаю, просто если смотреть моими глазами, то я бы по-другому распределила бы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург за моего сына всего 1 голос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Надо глянуть своего...=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург там уже изменения произошли, как сегодня голоса, вас уже бы в финальный конкурс взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва А полуфинал вчера был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург да, я вчера все провела, поторопилась наверное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Да не, все нормально :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mnogomama Анастасия27 летЕкатерина24 годаВиктория21 годЕлизавета13 лет Алматы Поздравляю От ДУШИ! Жаль не знала об этих конкурсах а то бы также поучавствовала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург еще будут конкурсы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mnogomama Анастасия27 летЕкатерина24 годаВиктория21 годЕлизавета13 лет Алматы скинешь мне в личку чтобы я не пропустила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион20 летСандра13 лет Киев Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михайлова Виктория26 летМихаил14 лет Боровичи Победителей поздравляем! Ребята — красавцы! Предыдущая статьяРезультаты конкурса «Мой первый класс»Следующая статьяРезультаты конкурса «Моя дочка первоклашка»Актуальные постычерез сколько можно кормить грудью после флюорографиивкусный ужин для любимого мужа
Хм, а я бы по-другому некоторые места распределила...
Поздравляю всех!!!
А полуфинал вчера был?