Епрс-т. Опять, опять я в трансе. Прошлась по городу. Так стало красиво- зелено, тепло, девочки и мальчики спешат раздеться, так много юных лиц и симпатичных фигурок. Но, боже ж ты мой, когда эти щебечущие на остановке создания начинают идти… о-о-оооо, где, где эти очаровательные бегемотики выбирали себе обувь, где были их глаза- ведь не всем подходят очень большие каблуки, есть такая особенность как подъем стопы, например, а те, что обуты в кажущуюся удобной обувь, смотрятся в процессе прогулки (!) так, словно они идут, расставив точеные ножки по краям канавы с грязной водой. Я не верю, что эти танкообразные движения у них от природы. Это же мастодонтовая походочка. Ладно, мальчики, конечно, приятно, когда мужчина двигается красиво и стремительно, как легкоатлет или занимающийся восточными единоборствами, но бог с ними, с мужчинами, а девочки!!! Ведь это сейчас очаровательно, а через 5-10 лет, станет просто некрасивым. И для здоровья это нехорошо, даже врачи с этим согласны.
Скажите, неужели все из-за обуви? И из-за отсутствия гимнастических упражнений?
И как это исправлять? Джаме повезло, ею занялся хореограф, когда она начала выступать с огнем, а то бы тоже была бегемотиком. Но, ведь многие не обращают внимания на то, что их красотульки двигаются по жизни, как сельскохозяйственные работники в надцатом поколении.
Очаровательные неуклюжки
Комментарии
Актуальные посты
А упражнения были похожи на эти:
а я этого не замечаю