У нас сегодня День рожденье)

(Всем приветик) Моему старшенькому ребятенку сегодня День рождение. Исполняется 9 лет) В гости позвали ее друзей и мамочки спрашивают :«Чего вам подарить». А я даже и незнаю. Детскую косметику, дык у нас это ненадолго. День два и можно навыкид. Куклы, как то уже позновато. Резинки заклки, дык у меня их целый сундук. Чего то из одежды, для ребянка мне кажется неудачный подарок. Вобщем, я в полном ступоре. Посоветуйте, чего вы дарили своим деткам

девочкам на 9 лет

Наталья
011579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А магнитики не теряются? Я тоже такой видала вживую, тоже понравился, но побоялась, что растеряет магнитики(
Пожаловаться
вы знаете, нам на День рождения (9 лет) дочке знакомые подарили неокуб, вот такой так он ей так понравился, даже и меня зацепило.
Пожаловаться
Наталья
Надо будет посмотреть. Спасиб
Пожаловаться
Алена
настольную игру — их сейчас много и на разный вкус — есть типа монополии, есть фэнтези, есть по мультикам, приключенческие....
Пожаловаться
Наталья
Да у меня девочка то ветренная если ей деньгами. сама не поймет на что деньгу спустилаПрям даже незнаю. Рисовалки всякие разные, велосипед и ролики есть. 
Пожаловаться
Ведущая
Интересные игры — монополию, настольные какие-нибудь… Смотря чем увлекается — продаются наборы для вышивания (пусть попробует, может понравится), вязания крючком и т.д. Если рисование — то краски витражные, выжигание по дереву, роспись… Ну и деньги как альтернатива, что она сама хочет??? Может модные ботинки, или ролики и тому подобное
Пожаловаться
Елена
поздравляю, пусть сама выберет
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
ролики
Пожаловаться
yuliSHna
 Поздравляю!
Денежками лучше, конечно…
Пожаловаться
Nerva
наряды
Пожаловаться
Анна
адетенок то чего хочет? у нее же етсь каике то желания)))