Вчера с мужем общались. Его доча выставила фото где она в кожаной свободной юбке от талии в футболке и колготки такие с рисунком как будто у нее гольфы чёрные и кроссовки.ну скажем так смотрится не очень. Муж начал на бывшую наезжать что не смотрит как дочь одевается итд итп… А я вот вспомнила себя)) тоже одевалась так как хотела маме это не нравилось, но раньше в моде было мини, голые пупы, джинсы на бедрах. А еще раньше и чтобы стринги торчали из штанов! 😱😱😱 последнее я не носила)) а так все носила. И вот про что я думаю есть у меня пара знакомых женщин (привет пока) вот у них дочки выглядят прям очень мило, как девочки. Очень приятно на них смотреть длинющие не крашеные волосы летом основа платья, юбки редко джинсы или брюки и рубашки, блузки. Вот как сейчас девочки ходят, ниразу их не видела в таких одеяниях, с лохматыми полушишками или как эту прическу назвать. В общем выглядят достойно. Вот я думаю как это сделать так чтобы дочь(моя дочь) не велась на моду, а имела свой вкус? Я ей всё рассказываю, сама пример подаю сама в основном платья ношу летом, прически делаю разные. Но вот боюсь что дочь будет на моду вестись и вкус я думаю нужно уже в ней воспитывать. А не самой ей наряды подбирать. И вообще если все таки получится что дочь будет ходить «как все» но выглядеть это будет глупо и неуместно, как поговорить с ней чтобы она переоделась? Или же пусть идет как собралась?
Одежда девочек 12 лет.принимаете ли вы участие
Комментарии
Актуальные посты
Просто оставьте ребёнка в покое. Не надо ей ничего навязывать. Сама оденется как посчитает нужным. По себе знаю, что попытки одеть так, как хочется кому-то, ни к чему хорошему не приводят.
+++ только нервы и мамы и ребенка
Ну вот мы с мамой ооочень часто ругались. Но сейчас я понимаю что если бы иногда я ее не слушала то выглядела смешно
В 12 лет я думаю мама сама ей покупает такую одежду)
Ну вот муж по этому и ругался что типа сама одевается ужасно и дочь к этому приучает.
Помню себя,12 лет-это возраст когда действительно хочешь одеваться сама, но мама мне всегда на счёт одежды все позволяла и покупала. Не вижу в этом ничего плохого, все временно
Ой у меня с мамой вообще вкусы разные были, вечно ругались с ней из-за одежды
О падчерице речь же?
Ну падчерица сама разберется как ей одеваться, там ее мама рулит. А я, вот про свою говорю как в этом возрасте чтобы она имела вкус не зависимый от моды. Надо ж заранее приучать, а не в 12 лет
Ой, она маленькая же ещё.там сориентируешся
Ну я как думаю вкус надо с рождения прививать)
Я думаю нас особо спрашивать подростки не станут?
Так вот как то же у тех мам получилось) прям дочки красавицы) и ведут себя как девочки
Смотря какой подросток, если сильно дерзкая, будет по своему вкус формировать, если нет, то прислушиваться.