Дочке 13 лет, тяжело с ней!

Привет всем, ситуация такова с Ее отцом развелись ещё 6 лет назад, сначала жила со мной а последний год с папой( в Финляндии это нормально так что не возмущайтесь, с папой будни а все выходные со мной и все каникулы, просто школа ближе к папе и тд… Сейчас ситуация опять осложнилась, у неё дипрессия, забросила свои тренировки, с друзьями не ладится но славно богу учится до сихПор на одни пятёрки… скажите матери дочек такого возраста в каком состоянии ваши девочки? Как с настроением? С ней надо быть постоянно осторожной, советов не даю… один не правильный шаг и сразу расстрел! Я очень за не переживаю, сама беременна на последних сроках и она мне изливает душу каждый день что все плохо… все бессит, с друзьями не поладки, с папой одни ссоры, хочет ко мне опять переехать но это тут так …

Marina Tahvanainen
1321699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Успокойтесь… у всех подростков так. Самое главное показать что вы все понимаете, знаете и рядом. Лучше быть с ней конечно, поближе… секретничать, скажите что у вас было точно так же, ребенку важно знать что мама/папа были такими же. Расскажите ей свою исьорию в этом возрасте

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга

Разве если ребёнок хочет к маме суд не может поменять решение? вообще о Финляндии наслышана

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Йеннифэр ИзВенгерберга 

Конечно может и после 12 лет ребёнок может сам сказать своё мне где хочет жить( и это будет рассматриваться, но подросток сам не решает где жить..) просто это все равно время и нервы с судами и Ее придурком парой… блин с ней не понять… через месяц опять туда захочет..

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Marina Tahvanainen 

Просто девочке нужен как папа так и мама.попробуйте с мажум поговорить что бы чередовали месяц у вас месяц у него