Задолбала бабка сыну мозги промывать.

Хватает того, что ему 12 лет и подростковые заморочки уже начались. Стараюсь дать сыну свободу выбора. Гуляет с друзьями один, но окола дома, по поводу курения и алкоголя не стала стращать или строго запрещать. Просто объяснила, чем это закончится, если он в е же сделает выбор в пользу этой дряни. Не сложил школьную форму, завтра пойдешь в мятой. Да ругаю, но он мастер провоцировать, а потом говорить, что я его смерти желаю. Бабка ежедневно втирает сыну, что он мне не нужен, что я его однажды бросила ( его отец при расставании выкрал и две недели не отдавал). При том, что в то время я обивала пороги юристов. В итоге я его прижала к стенке и забрала своего сына. Но я все равно тварь. У сына в детстве были проблемы с речью и два раза я его отправляла его в санаторий с пятидневные прибывание в течении месяца. Результаты были ошеломительные, ребенку там очень нравилось. Но со слов бабки, я его просто сбагривала. Сын отдаляется и она делает для этого все. Хотя и без того тяжёлое время.

Юлия
0591659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мрiя

вы вместе живете?

Пожаловаться
Юлия
Мрiя 

К сожалению, да.

Пожаловаться
Лесная Фея

Ограничьте общение с бабкой

Пожаловаться
Юлия
Лесная Фея 

Как? Мы с ней в одной квартире живём.

Пожаловаться
Лесная Фея
Юлия 

Тогда скажите ей что сына Вы своего любите, а если будет рот открывать-отдадите ее в дом престарелых ради комфорта ребенка

Пожаловаться
Екатерина

что за бабка? мама Ваша?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Моя бабка. Прабабка его.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

говорили с бабкой? как она объясняет свои разговоры?

Пожаловаться
Lesik Lesik
Юлия 

На *** ее шлите. Может и грубо но меня возмущает что вы еще позволяете это общение, она и вас кстати ненавидит, почему внука должна любить, раз такие гадости ему говорит.

Пожаловаться
MissOliva
Lesik Lesik 

+++ вот я бы тоже именно туда и послала бы

Пожаловаться
Юлия
Lesik Lesik 

Мы все в одной квартире. В ее. Она с ним в смежной комнате и нам ее не отдает.

Пожаловаться
Lesik Lesik
Юлия 

Она ребенка Вам испортит, в таком возрасте легко мозги промыть. А такими речами даже мне расскажи и я задумаюсь. Нет возможности свалить от нее?

Пожаловаться
Юлия
Lesik Lesik 

Была бы, давно свалили бы. Но съем из-за кредитов мы просто не потянем. Я не работаю.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Lesik Lesik 
ойухительная история-бабку в своей же квартире слать… в своей жить и свои порядки устанавливать
Пожаловаться
Юлия
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Порядки, порядками. То есть раз это ее квартира, я должна терпеть, что из моего ребенка делает морального урода? Вы много себе квартир уже купили???

Пожаловаться
Lesik Lesik
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Вы не читали? Она ребенка настраивает против матери… за такое поведение можно и на куй послать. Или что? Что они у нее в хате надо ей зад лизать и молчать что она ребенку такие вещи говорит?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Юлия 
я 2 купила))) чья квартира, того и правила.Если психологическое здоровье сына дороже и нет средств купить-можно снимать, а не учить впадающего в маразм старого человека.
Пожаловаться
Юлия
Lesik Lesik 

Так посылаю ежедневно. А она меня потом проклятиями посыпает. Честно, страшно. Мою маму в гроб уже загнали. Младший уже дёргается от постоянного шума и криков.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

ограничьте общение

Пожаловаться
Anna
ОтчаяннаяДомохозяйка 

++++++

Пожаловаться
MissOliva
ОтчаяннаяДомохозяйка 

+++

Актуальные посты