Хватает того, что ему 12 лет и подростковые заморочки уже начались. Стараюсь дать сыну свободу выбора. Гуляет с друзьями один, но окола дома, по поводу курения и алкоголя не стала стращать или строго запрещать. Просто объяснила, чем это закончится, если он в е же сделает выбор в пользу этой дряни. Не сложил школьную форму, завтра пойдешь в мятой. Да ругаю, но он мастер провоцировать, а потом говорить, что я его смерти желаю. Бабка ежедневно втирает сыну, что он мне не нужен, что я его однажды бросила ( его отец при расставании выкрал и две недели не отдавал). При том, что в то время я обивала пороги юристов. В итоге я его прижала к стенке и забрала своего сына. Но я все равно тварь. У сына в детстве были проблемы с речью и два раза я его отправляла его в санаторий с пятидневные прибывание в течении месяца. Результаты были ошеломительные, ребенку там очень нравилось. Но со слов бабки, я его просто сбагривала. Сын отдаляется и она делает для этого все. Хотя и без того тяжёлое время.
Задолбала бабка сыну мозги промывать.
Комментарии
Актуальные посты
вы вместе живете?
К сожалению, да.
Ограничьте общение с бабкой
Как? Мы с ней в одной квартире живём.
Тогда скажите ей что сына Вы своего любите, а если будет рот открывать-отдадите ее в дом престарелых ради комфорта ребенка
что за бабка? мама Ваша?
Моя бабка. Прабабка его.
говорили с бабкой? как она объясняет свои разговоры?
На *** ее шлите. Может и грубо но меня возмущает что вы еще позволяете это общение, она и вас кстати ненавидит, почему внука должна любить, раз такие гадости ему говорит.
+++ вот я бы тоже именно туда и послала бы
Мы все в одной квартире. В ее. Она с ним в смежной комнате и нам ее не отдает.
Она ребенка Вам испортит, в таком возрасте легко мозги промыть. А такими речами даже мне расскажи и я задумаюсь. Нет возможности свалить от нее?
Была бы, давно свалили бы. Но съем из-за кредитов мы просто не потянем. Я не работаю.
Порядки, порядками. То есть раз это ее квартира, я должна терпеть, что из моего ребенка делает морального урода? Вы много себе квартир уже купили???
Вы не читали? Она ребенка настраивает против матери… за такое поведение можно и на куй послать. Или что? Что они у нее в хате надо ей зад лизать и молчать что она ребенку такие вещи говорит?
Так посылаю ежедневно. А она меня потом проклятиями посыпает. Честно, страшно. Мою маму в гроб уже загнали. Младший уже дёргается от постоянного шума и криков.
ограничьте общение
++++++
+++