Проблема первоклашки.

Дорогие мамочки рассудите, подскажите, посоветуйте. Если кратко, то мы первоклашки. Дочка общительная, любознательная, но рассеянная и не внимательная. Во дворе много друзей, да и в садике была всегда центром общения. Если грубо то шило в попе. Ходили на подготовительные. И с подготовительных учитель не взлюбил ребёнка. Игнорировала просьбы о помощи и не обращала внимание на жалобы о том что ребёнок не видит с 4 парты.
Пришло 1 сентября и мы пошли в школу. Детей рассадили и дочка сидит за 5 партой одна. Жаловалась что не видит что пишут на доске. Я подошла к учительнице и попросила пересадить поближе, на что учитель резко отреагировала и сказала что ей видней и если не посадить с кем то она будет отвлекаться и отвлекать рядом сидящего. Прошло ещё два дня и я дважды забирала ребёнка со слезами, учитель ко всем подходит, а к ней нет. Я предприняла ещё одну попытку поговорить с учителем. Она сказала несите справку от окулиста и я подумаю о том что бы ее пересадить.
Придя в школу я увидела что ребёнка пересадили на 4 парту и все так же одну. И учитель заявил что решил проблему и вот так всем будет хорошо и удобно.
Вот тут то и начинается сказочка, вчера мы проходили мед.комиссию в школу и выяснили что у ребёнка плохое зрение, 70% на оба глаза. Прописали капли и к декабрю очки по мере надобности. И конечно же справка в школу о посадке на 1-3 парту среднего ряда.
Принесли справку, реакцию педагога надо было видеть, круглые глаза и вопрос «чем же вас не устроила 4 парта?»
Потом от родительницы с нашего класса я услышала что учитель уверяет что справка куплена, так как я мед.работник.
В расстроена. Как бороться за ребёнка и не навредить ему? Теперь мне кажется учитель совсем будет плохо к ней относиться. В другой класс перевести не могу, классы переполнены.

Kira
1261198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я бы уже скандал закатила

Пожаловаться
Юлик

А что ж вы ребенка в этот класс отдали, коли такое отношение уже в подготовилке было? Проситесь к директору на прием и все. Пишите жалобы.

Пожаловаться
Kira
Юлик 

Все списывала на то что ребёнок шустрый и все ново, думала что измениться и все будет нормально. Она считается лучшим педагогом в начальной школе.

Пожаловаться
Kristina

К директору. Что там себе возомнила эта училка

Пожаловаться
Елена

Мы перевели. Реально так же было. Бесполезно. Училке неохота было со сложным ребенком возиться и портить статистику успеваемости.

Пожаловаться
Kira
Елена 

У меня тоже желание перевести но нет такой возможности, Б класс переполнен. Только если в другую школу.