девочки, подскажите, может кто знает… У меня старшая приехала с лагеря, и там почти весь лагерь переболел этой штукой, прилетели они 4 августа, а некоторые дети до сих пор сваливаются с темпер… ну и после темпер все остальное… Так вот… у меня старшая она ведь получается носитель этой бяки… и зная ее организм и иммунитет, она всегда только носитель… болела последний раз в яслях… конечно, не факт, что и сейчас обойдется только носителем… но будем надеться… тк вот вопрос в чем, сколько дней обычно носителем являются? очень переживаю за младших… тк последствия там не очень положительные… ((
этот вирус коксаки
Комментарии
Предыдущая статья
Переход в новую школу .....
Следующая статья
Срыгивания фантаном
не знаю Ань. У нас вроде тоже ходит по городу но мои пока держаться
Нам доктор говорил, что ребенок может быть носителем до 6 мес.
Нас через неделю дали добро в сад идти.
Коксаки — это энтеровирус же? Кажется, у меня сын им переболел, а врачи тогда не смогли его идентифицировать. Болел около двух недель. Но самые тяжёлые были дня четыре.
да, общаюсь с родителями с лагеря… тоже все пишут, что самые тяжелые это первые 4 дня…
У нас трудность была в том, что он не ел ничего и грудь не мог сосать. Ночами орал))) а сасое страшное, что у нас оставалась неделя до вылета в штаты))) я уже собиралась билеты менять, но все прошло, слава богу само.