СТОИТ ЛИ ПЛЕМЯННИЦЕ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ??? И БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО, В ПОЛИЦИИ - В ЮБКЕ ХОДИТЬ)))

СТОИТ ЛИ ПЛЕМЯННИЦЕ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ??? И БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО)))

СТОИТ ЛИ ПЛЕМЯННИЦЕ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ??? И БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО)))

⁣Девочки племяннице 14 лет, после 9 класса она хочет поступить на учебу в колледж полиции. Как вы считаете, стоит ли вообще девушке работать в полиции. Сложно ли будет учиться и строить карьеру, или лучше выбрать, что нибудь другое??? Она то хочет, но потянет ли? Хрупкая она у нас барышня)))

СТОИТ ЛИ ПЛЕМЯННИЦЕ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ??? И БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО, В ПОЛИЦИИ - В ЮБКЕ ХОДИТЬ))) СТОИТ ЛИ ПЛЕМЯННИЦЕ ИДТИ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ??? И БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО, В ПОЛИЦИИ - В ЮБКЕ ХОДИТЬ)))

Алиса
51412410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Если она хочет — почему нет? Про неженское дело дикий бред, я бы эту чушь даже слушать бы не стала

Пожаловаться
Инга

Если у нее осознанное и четкое желание выбрать именно эту профессию, то не стоит отговаривать.
А вот обсудить все потенциальные сложности и подводные камни — это полезно. Мало ли барышня просто романтизирует профессию :)

Пожаловаться
Аля

Если хочет, то да! Конечно сложно. Но где не сложно то?! Потянет или нет покажет время.
Я также в 14 лет решила пойти в академию, выучилась, выпустилась. И очень рада что тогда приняла такое решение.

Пожаловаться
Lera

В мое время в школе милиции сложно было учиться. Очень много физкультуры и спортивной подготовки, марш-броски по 10км, никакой косметики и прочее. Потянет ли она? И работа неблагодарная по сути, наряды, усиления. Всю жизнь работе посвятить придется.

Пожаловаться
Сюзи

Одно дело что человек хочет и пойдёт до конца не смотря ни на что, другое дело это насмотреться сериалов фильмов и просто хотеть потому что захватывает дух. Нужно для начала отдать Ее на практику где есть знакомые на неделю пусть посмотрит что это за работа, так как в реальной жизни служба это совершенно не кино, и во много приходиться ломаться морально это очень тяжело и время и потраченные деньги могут стать в миг бесценны если она не сможет пройти всю дорогу и смотреть придётся на все что видит с холодным и бездушным взглядом и только тогда она скажет ей это надо или нет! А за ранее со стороны конечно все что там можно увидеть эта работа не для девочек, но есть такие люди которые хотят и идут до победного и потом исполняют свою работу круче другого пола! Это либо дано либо нет! Ну это мое мнение!

Пожаловаться
Яна Астанина

Пусть в высшую школу фсб поступает)
Интереснее… и так сказать круче)
И более менее та же сфера

Пожаловаться
Ольга

Не хорошее там место для хрупкой девушки.У меня знакомая работает в убойном.Как мужик матерится пьет и курит.Вся на стрессе. Говорит столько дерьма в жизни.Лучше что нибудь поспокойнее для девушки.

Пожаловаться

Моя неосуществленная мечта)

Пожаловаться
Мира

Я в полиции с 18 лет.Мне нравится, и в декрете сижу спокойно и стабильно.И опять-таки смотря, где будет работать.

Пожаловаться
Алина

Если действительно хочет этого, то пусть, конечно, идёт! Почему нет? В наше время уже нет разделения на мужские и женские профессии, пусть занимается тем, что ей по душе ;)

Пожаловаться
Юлия Ка

Однозначно это её выбор. Если нравится, почему нет. Тем более пока молодая, можно и карьеру построить. Я 11 лет с пагонами. Не жалею. Правда, когда ребенок маленький тяжелее, т.к и задерживаться иногда приходиться и обеспечения всякие (на выборы, приезд высших лиц, хоккей и т.д), но есть и плюсы: з/п, проезд по стране на себя и 1 члена семьи, отпуск большой. Хотя иногда руководство так нервы поматает, что удивляешься самодурству и хочеться бросить все к чертовой матери. А должностей в полиции хватает, может и за преступниками бегать, по притонам и бомжатникам, а может спокойно и уютно в кабинете с бумагами сидеть.

Пожаловаться
Мира
Юлия Ка 

О, у вас проезд по стране оставили)

Пожаловаться
Юлия Ка
Мира 

Да оставили. Оставили Дальнему востоку, Сибири, северу и еще кому то не помою. Наверно из тех соображений, что если отдохнуть на югах России, нам чтоб долететь до Москвы надо пнилично раскошелиться. Так в сезон, билет на 1 чел до Москвы и обратно 60 тыс

Пожаловаться
Мира
Юлия Ка 

Интересно)Спасибо, не знала)

Пожаловаться
Татьяна

Если есть желание и характер соответствующий, то думаю, не стоит отговаривать )

Пожаловаться
Татьяна

Про характер боевой пишут, но не уверена что там все с таким характером. Можно потом с уголовниками работать, а можно бумажки перебирать в тишине

Пожаловаться
Татьяна

У меня племянница вот уже скоро закончит колледж в Москве. Учиться легко, обычная шарага. Единственное с дисциплиной строго, опаздывать нельзя.

Пожаловаться
Ананасовая Долька

Почти 7 лет в погонах с 17 лет и не жалею) пусть сама выберет то, что хочет.
Не понравится, уйдет

Показать ещё