где дешевле всего закупать канцелярку???? 31 мая 2017 09:45 к школе, тетради в косую мелкую линейку, ручки и многое другое! где дешевле???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галик Совик Сын7 летДочь10 лет Москва в ашане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Валерия18 лет Москва Олимпийский не дешевле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Игорь16 летВарвара7 лет Москва Я слышала, что где-то на Севостопольской есть чудо-магазин с дешевой концеляркой. Но где конкретно — не знаю(((( а так — Ашан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Я ручки и карандаши сыну в фикс-прайсе брала, ручки там мне самой нравятся, тонко пишут)) Тетради вроде там тоже были. А так можно скопомв комусе заказать, но там бесплатная доставка от 3 тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг в магазине или летом типа ашана и такого Следующая статьячто в школах вообще происходит 1 сентября???Актуальные постыколет в области сердца при дефекациигде находится ребенок в 9 недель беременности
в ашане
Олимпийский не дешевле?
Я слышала, что где-то на Севостопольской есть чудо-магазин с дешевой концеляркой. Но где конкретно — не знаю(((( а так — Ашан.
Я ручки и карандаши сыну в фикс-прайсе брала, ручки там мне самой нравятся, тонко пишут)) Тетради вроде там тоже были. А так можно скопомв комусе заказать, но там бесплатная доставка от 3 тыс.
в магазине или летом типа ашана и такого