Дочь помешана на внешности!!(

Каждый день уже года 1.5-2 одни и те же разговоры. Слезы, поиски сайтов и единомышленников, истерики мне. То толстая, то *** не такая, то глаза узкие, то форма лица плохая, то волосы короткие, то ещё что-нибудь. Это она ещё не осознала, что грудь маленькая (на мой взгляд до 2 не дотянет). Слезы, я уродка и так далее. Да, далека от идеала, но так мы все такие, нет у нас писанных красавиц в роду. Никто ей за внешность ничего не говорит дома, изредка подколю насчёт веса и попы толстенькой, так у меня у самой она толстовата. В классе ей кто-нибудь что-то ляпнет и понеслось. Обозвали китаезой. Дибилушки, блин. Есть глаза и меньше! То за попу то за ноги то ещё за что-то шпыняют. При том сами не идеалы. А эта все всерьёз принимает. Разговоры и уговоры все бессмысленно, ревёт и все. Я уже устала. Нельзя быть такой зацикленный на внешности, в жизни это далеко не главное!

Нюрка
1643000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А вы ребенку часто говорили и говорите, что она самая красивая?
Пожаловаться
Сахарок

Просто переходный возраст. Кризис берет свое начало

Пожаловаться
Наташа
А зачем вы ее подкалываете за попу и ноги, зная, что у ребенка проблемы. Ее не интересует что у вас они тоже не идеальные и в роду красавиц не было. Поддерживайте ее. У нее самооцерка низкая, не давите еще сильнее. Не нравятся ноги с попой? Предоложите ей правильное питание, спорт, сами с ней попробуйте. Она ищет в вас поддержку.
Пожаловаться
Инна
Наташа 

+++

Пожаловаться
Malanika
Наташа 

+++

Пожаловаться
Агафья

Хз, обычная девочка… но если Ее это так парит, то хотя бы вы не насмехайтесь над ней, а будьте мамой! Защитой!!! Помогите е

Пожаловаться
Женя

Хорошая девочка. Просто возраст такой и одноклассники балбесы-ляпнули и забыли. Я тоже в школе так же рыдала, все было не так-все девочки худые, а я толстая ( хотя я реально была ого-го), все ходят с хвостиком, а меня уши торчат-это было ужасно. Ну ничего) выросла, похудела и между прочим первая замуж вышла и родила) так что потерпите) все пройдёт)

Пожаловаться
Дак, сейчас переходный возраст, наверное, первая влюбленность и т.д. Надо ее поддерживать, хвалить, говорить комплименты, повышать ей самооценку, а то закомплексуется
Пожаловаться
Malanika
Валерьянка 

+++ согласна.

Пожаловаться
Malanika

И вполне симпатичная девочка.

Пожаловаться
Юлиана

Это старание соответствовать этим уродским стандартам с кукольными глазами и надутыми губами.Надо разговаривать либо действительно психолог иначе комплексы.А может в школе кто-то что -то говорит? или мальчик понравился

Пожаловаться
Лилия

Переходный возраст, наверное… сколько лет?

Пожаловаться
Нюрка
Лилия 

12

Пожаловаться
Лилия
Нюрка 

ещё только начинает формироваться фигура.… мне кажется, что это вечная женская проблема?

Пожаловаться
Равиля
Спортом занимается?
Пожаловаться
Нюрка
Равиля 

На танцы ходит

Пожаловаться
Маша
Отведите Ее к психологу
Пожаловаться
Нюрка

Нормальный ребенок же

Дочь помешана на внешности!!(
Пожаловаться
Perchik❦Chilli
Нюрка 

Симпотичная)

Пожаловаться
Юлия
Нюрка 

Красивый ребёнок, не стоит выдумывать

Пожаловаться
Анастасия
Нюрка 

Хорошенькая )

Пожаловаться
Vita
Нюрка 

Хорошенькая симпатичная девочка, в силу возраста объемы, будет подрастать будет худенькой, пусть не переживает, у меня тоже в таком возрасте попа и ляхи были большие ? а щас все говорят иди поешь

Пожаловаться
MamaСчастья
Нюрка 

Конечно нормальная. Красивые густые волосы. Губки пухлые. Что еще надо? Пускай меньше слушает зависниц тупых. Какие мерзкие сейчас школьницы эти, не воспитанные просто. Предложите проколоть уши, думаю ей пойдет

Пожаловаться
Мари
Нюрка 

Красавица) и платье как ей идет) срочно больше хвалить (особенно папа!!!), и поддерживать.