25 мая 2017 21:13 Грамоты1-55-1010-1515 и больше1-55-10Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Локимина Георгий14 летНиколь8 лет Москва Ну ты *** артистка. Не в грамотах суть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи Вообще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет сроду не считала, оно нам не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк Очень много, школьных, городских, областных, всероссийских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория19 лет Во втором было 2 или 3, в третьем ни одной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл18 лет Липецк Чем больше тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет ни одной... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Это мода сейчас такая?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Штук 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мадина18 летКирилл17 летЭлина8 летТимур7 летКсения7 лет ↩ Наталия А класс какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет ↩ Ирина Первый. Но я всякие «за участие» не считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва А что есть какие-то нормы, сколько нужно грамот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мадина18 летКирилл17 летЭлина8 летТимур7 летКсения7 лет ↩ Елена У нас учителя говорят что нужно иметь как можно больше грамот ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет ↩ Елена Конечно)) на сайте минобр)) там прям табличка)) 15 и больше — молодец, 5-10 норм, 1-5 — рохля, 0 — депутат)) Следующая статьяМытьё посудыАктуальные посты37 недели беркак себя вести на 4 недели беременности
Ну ты *** артистка. Не в грамотах суть
Вообще нет
Очень много, школьных, городских, областных, всероссийских.
Во втором было 2 или 3, в третьем ни одной.
Чем больше тем лучше
ни одной...
Штук 10
А класс какой ?
Первый. Но я всякие «за участие» не считаю
А что есть какие-то нормы, сколько нужно грамот?
У нас учителя говорят что нужно иметь как можно больше грамот )
Конечно)) на сайте минобр)) там прям табличка)) 15 и больше — молодец, 5-10 норм, 1-5 — рохля, 0 — депутат))