Вопрос такой: Во что были или будут одеты ваши мальчики на торжественное мероприятие по поводу выпуска, так сказать, из начальной школы? С девочками понятно — нарядное платье, туфли прическа. А вот мальчику как одеться? Либо покупать новый красивый костюм, потому что тот в котором он год проходил уже имеют не праздничный вид, хоть и брюки ещё ничего. Либо новые джинсы, потому что будут аниматоры и дискотека. Не хочется сильно тратиться ради одного дня, в крайнем случае купить то что пригодится потом. Что скажете?
У кого дети выпускаются из 4 класса или выпускались в прошлые года - зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
У нас в школе весь выпускной проходит в форме))))что мальчики что девочки! Считаю это даже хорошо)))К выпускному подкупим свежую рубаху и всё. Форма у нас темно синии жилеты.
Наверное это правильнее в какой-то степени?, упрощает жизнь и родителям и детям))
У нас выпускница, не знаю в чем пойти )
Зачем покупать нарядный? Итак скоро новый пркупать на след год. Тот костюм в чем учились у нас был, белая рубашка, галстук, туфли. И все. Мужикам проще
У меня когда сын закончил 4класс выпускной был в кафе с аниматорами и т.д. Он был в обычных брюках( не в классических)и в молодёжной рубашке.Одежла была вся новая но покупалась с расчётом не только на выпуской, но и потом летом походить.
Заказали кафе с полнейшим меню, аниматоров(но не в костюмах, а молодых людей видуших)заказали шок.фантан и мыльное шоу.И запускали в небо воздушные шарики.Так что это и был подарок.Ну и фотоальбомы.
На сам выпускной пойдет в старых брюках и красивой рубашке с галстуком и жилете. Ничего нового покупать не буду. Это не 11 класс. А то сейчас купим, а в сентябре мало будет. Смысл деньги выбрасывать. Тем более сам праздник у нас в загородном клубе. Туда в спортивном костюме поедем.
мы отмечали в боулинге. у нас мальчишки были в шортах и джинсах… и девочек в креналинах тоже не было:)
Не было. Была линейка в другой день и все:)
в школе — в костюме и белой рубашке, во второй части выпускного свободный стиль — джинсы и кенгуруха или рубашка (сам пусть выбирает)
там где аниматоры и дискотека, вообще хачем костюм? джинсы и рубашка вполне норм