У кого дети выпускаются из 4 класса или выпускались в прошлые года - зайдите.

Вопрос такой: Во что были или будут одеты ваши мальчики на торжественное мероприятие по поводу выпуска, так сказать, из начальной школы? С девочками понятно — нарядное платье, туфли прическа. А вот мальчику как одеться? Либо покупать новый красивый костюм, потому что тот в котором он год проходил уже имеют не праздничный вид, хоть и брюки ещё ничего. Либо новые джинсы, потому что будут аниматоры и дискотека. Не хочется сильно тратиться ради одного дня, в крайнем случае купить то что пригодится потом. Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Корсун

У нас в школе весь выпускной проходит в форме))))что мальчики что девочки! Считаю это даже хорошо)))К выпускному подкупим свежую рубаху и всё. Форма у нас темно синии жилеты.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Ирина Корсун 

Наверное это правильнее в какой-то степени?, упрощает жизнь и родителям и детям))

Пожаловаться
Ирина

У нас выпускница, не знаю в чем пойти )

Пожаловаться
Ксения

Зачем покупать нарядный? Итак скоро новый пркупать на след год. Тот костюм в чем учились у нас был, белая рубашка, галстук, туфли. И все. Мужикам проще

Пожаловаться
Ирина

У меня когда сын закончил 4класс выпускной был в кафе с аниматорами и т.д. Он был в обычных брюках( не в классических)и в молодёжной рубашке.Одежла была вся новая но покупалась с расчётом не только на выпуской, но и потом летом походить.

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо за ответ. Да это наиболее подходящий вариант. А что подарили детям на выпускной?
Пожаловаться
Ирина

Заказали кафе с полнейшим меню, аниматоров(но не в костюмах, а молодых людей видуших)заказали шок.фантан и мыльное шоу.И запускали в небо воздушные шарики.Так что это и был подарок.Ну и фотоальбомы.

Пожаловаться
Ирина 
Понятно, спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Мы в прошлом году выпускались. Я позвонила учительнице, спросила какая форма одежды. Она сказала свободная. Мой был в новых джинсах и рубашка с коротким рукавом тоже новая моднявая. Сделали прическу — красавчик такой))) его друг был в брюках и футболке поло. Один мальчик вообще в шортах пришел. Костюм точно не нужен. Кто был в костюмах, сняли пиджаки. И остались в брюках и рубашках. Мне кажется — это оптимальный вариант. Выбрать модную одежду, чтоб и потом куда то носить. Не обязательно черный низ, белый верх.
Пожаловаться
Татьяна 
Скорее всего так же поступим)) спасибо за ответ.
Пожаловаться
Татьяна 
А что-то дарили детям? Какие-то памятные подарки? Если да, то какие?
Пожаловаться
Татьяна
ничего не дарили… дети отпясались. я сделала потом фото с выпускного и на стене ему пришпандорила
Пожаловаться
Юлия

На сам выпускной пойдет в старых брюках и красивой рубашке с галстуком и жилете. Ничего нового покупать не буду. Это не 11 класс. А то сейчас купим, а в сентябре мало будет. Смысл деньги выбрасывать. Тем более сам праздник у нас в загородном клубе. Туда в спортивном костюме поедем.

Пожаловаться
Юлия 
Согласна по поводу костюма, наверное тоже так и сделаю. Скорее всего куплю новые джинсы и красивую рубашку.
Пожаловаться
Юлия 
А какие-то памятные подарки будут у них?
Пожаловаться
Ольга
У меня выпускник 4 класс.Костюм покупать не буду, на один раз.Хочу купить красивую рубашку и джинсы черные, может еще кроссовки новые.
Пожаловаться
Ольга 
Вот и я тоже про черные джинсы и рубашку думала.
Пожаловаться
Ольга 
А какие-то памятные подарки будете дарить на выпускной?
Пожаловаться
Аленка
У нас на торжественную линейку, сказали в парадной школьной форме. Без всяких платьев и джинс. А сам праздник у нас за городом будет, в спортивном стиле все. А на вашем месте на линеку в костюме. А потом уже переоделись бы.
Пожаловаться
Аленка 
За городом здорово! Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Аленка 
А подарки памятные будете дарить детям?
Пожаловаться
Аленка
Мы делаем именные дипломы выпускника начальной школы, значки. Шарики заказали, отпускать будут. Ни чего сверхдорогого). Выпускной и так в копеечку встал, там будет очень интересно, вот и подарок)))!
Пожаловаться
Ольга

мы отмечали в боулинге. у нас мальчишки были в шортах и джинсах… и девочек в креналинах тоже не было:)

Пожаловаться
Ольга 
А торжественное поздравление было? Тоже прям в боулинге? У нас во дворце культуры будет всё и поздравление и аниматоры и дискотека. А в боулинге круто. У нас что-то никто до этого не догадался. Учительница предложила во дворце и все сразу согласились.
Пожаловаться
Ольга

Не было. Была линейка в другой день и все:)

Пожаловаться
Ольга 
А подарки памятные дарили?
Пожаловаться
Asti

в школе — в костюме и белой рубашке, во второй части выпускного свободный стиль — джинсы и кенгуруха или рубашка (сам пусть выбирает)

Пожаловаться
Олеся

там где аниматоры и дискотека, вообще хачем костюм? джинсы и рубашка вполне норм