Ситуация, произошедшая сегодня в школе. Ребенок(дочь, 3 класс) на уроке физ-ры получила травму голеностопа(занимались на улице). Учитель во время этого инцидента была занята записями в журнал. Дочка пожаловалась на острую боль. Учитель предложил посидеть до конца урока. С площадки до школы после окончания урока ребенок ПРЫГАЛ на одной ноге, не в силах ступить на ногу. Учитель по видимому про неё забыла. Вика(дочь) с горем пополам переоделась и попрыгала на 3 этаж(!!!!) прыжками. Конечно же опоздала на урок английского. Учитель английского услышав причину опоздания, сказала «Не ври, ходи нормально, не притворяйся». Далее. Спускаясь с английского с третьего на второй этаж прыжками(ступить на ногу было больно), дочка ПАДАЕТ на живот, рассыпая все учебники и разбивает колени. Плачет. Проходящие ребята ей помогают. Отсиживает ещё один урок. И аллилуя, после уроков мне звонит классный рук-ль и говорит, что Вика забыла телефон и просит забрать её из школы. В конце скромненько добавляет, типа что то с ногой у неё. Бляяяяя, люди, это как вообще? Мой ребенок 3 урока терпел боль, никто не оказал первую помощь, никто не позвонил. Я В ШОКЕ!!! Завтра иду разбираться. Написала, чтобы выговориться, кипит всё внутри
Иду разбираться с учителями
Комментарии
Актуальные посты
здесь очень много странного… почему девочка не позвонила маме? почему девочка не пришла в медицинский кабинет? все охают и ахают, но бывают такие детки, уж поверьте, что специально изображают, что им ооочень плохо только ради того, чтобы прогулять контрольные. Вот у нас мальчик в школе тоже упал на физ-ре, по факту у него синяк маленький на коленке… так ему скорую вызывали, там мама его всю школу на уши подняла, а оказалось ушиб маленький, а ребенок две контрольные так прогулял
И ничего не добьетесь, только с училками перессоритесь.
В больницу обращались? С таким отношением учителей я бы сразу к директору, а на учителя физ-ры и анг я бы в управление образования жалобу написала, это угроза жизни. Директор пожурит и все.
Учитель английского-это вообще отдельная песня, на неё столько жалоб… Но она скоро в декрет уходит
Согласна с вами
Ппц!!!!
Как сходили, что пед коллектив говорит?
Представляю как учителя испугались. Если бы не камеры, то отморозились бы
А за эту бесчеловечность очень обидно! Это же каким черствым надо быть!
разнесите там всех! учитель физкультуры должен нести полную ответственность на своем уроке. и внимательно относиться к самочувствию каждого ребенка. у моей знакомой ребенок получил сотрясение мозга в садике, об этом мама узнала только вечером, когда пришла забирать ребенка. а получил ребенок сотрясение днем и его рвало. а воспитатели даже не шелохнулись?
Претензия у меня не из за травмы, а из за того, что никаких мер не приняли, мне не сообщили, не помогли ...
У нас в школе подобный случай был, 4 класс, девочка сломала нос во время новой игры, которую ввела новый педагог. Своевременно помощь не была оказана, промыли нос ей, и даже не оповеслили мать, ребёнок так ещё два урока сидел. В итоге девочка перенесла уже две операции. А учителю ничего не было. Самое жуткое, что у этого учителя был подобный уже инцидент, только в другой школе, поэтому сменила школу. И в этом же случае замяли дела, матери девочки сказала, что ребёнок сам виноват, что не соблюдать технику безопасности. Мать устала бороться, нужно было ребёнком заниматься, да и переживает, что если в прокуратуру напишет заявление, то ребёнку в школе потом будет сложно, учителя затюкают.
Блин, столько ошибок, быстро изложить хотелось!
Вот именно реакции нет, это и пугает, а если что посерьезнее, хотя для девочки сломанный нос это серьёзно тоже. Травмы могут быть но не в таком масштабе, ушиб, ну накрайняк вывих, если всё остальное может причинить вред здоровью на уроке, такие игры нужно исключать из программы, мне когда рассказали, что там за игра была, я в шоке. Стоят друг напротив друга мяч по середине, нужно столкнувшись лбами забрать мяч!!! Что это вообще, в итоге сломанный нос.
В экстренных случаях вызовут хирурга(если перелом например), Слава Богу, что не настолько всё серьёзно у дочи.За ночь опухоль спала, но наступать на ногу по прежнему больно.
не совсем понятно, а почему ваша дочь не пошла в медпункт? и с каким из учителей вы собрались разбираться?
Разговаривать буду при директоре
С физруком и кл рук
честно удивлена вашей реакции, не увидела вообще проблемы
Я учителем физ- ры отработала несколько лет, потом тренером. Не понимаю и не приемлю такого халатного отношения к детям. Знаю многое о травмах и о своевременно оказанной помощи. Наверное именно поэтому вижу проблему там, где кто -то может и не увидит.
Есть подозрение, что Вы учитель))))НЕт? Или да?)))
Тоже не понимаю в чем проблема. Ребенок не жаловался. Терпеливая — вот и не жаловалась. Учителя не Ванги, чтобы знать болит у нее или не болит.
Моих претензий не было бы вообще, если бы СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ и сообщили, а не игнорили
Хм… У нас сразу к медсестре отводили в таких случаях. Ну или сами бегали, если что беспокоило. У нас даже стоматолог в школе был.
Понятно. Пипец, конечно… Тогда родителям надо сразу звонить. Я на ровном месте как-то ногу подвернула, да так, что чуть связки не порвала. К вечеру вся стопа синяя и опухшая, что в обувь не пролезала. Они там по ходу только с открытым переломом почешутся.
Решили на самотек пустить, авось к концу дня пройдет.
а почему она сама в мед.пункт не пошла? 3 класс — уж большая вроде..
В школе медик приходящий, со второй смены её вообще не бывает.
ну тогда это полное упущение классного руководителя
Бедный ребёнок ?