Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там?

Коллега на работе загорелась темой, отправить ребенка в Орленок этим летом. Хочу сказать, что довольно легко попасть в данный лагерь. Забронировала она путевку и в нужный день выкупила. Выбрала дружину Звездный.

/Кто не знает, лагерь имеет несколько Дружин (сейчас лагеря). И у каждой дружины свои смены и программа. Орленок состоит из 9 лагерей. /

Когда она выкупала путевку, то решила спросить, а что могут предложить для маленьких… Оказывается Орленок дружина Солнышко принимает детей с 6 лет до 10!

Детки живут под более строгим присмотром всю смену. Как в садике. И вожатых больше. Есть обязательно сон в обед. Именно сон, а не просто тихий час. Свои по возрасту экскурсии, общ.деятельность. И мореее. Свой кусочек моря, персональный.

С мужем дома обсуждали этот лагерь. А он у нас полностью уверен, что Орленок, Артек должны присутствовать в жизни детей. И именно сюда он готов отпустить ребенка.Услышала наша Ульяша этот разговор. И теперь выносит нам мозг. Хочу!

Спрашиваю, без мамы готова 21 день быть!? Ответ убил — да, а что? Потом заберешь меня. Скучать буду сильно, но ведь там, наверно, очень интересно!?...

Договорились эту тему поднять после 1-го класса. Я, именно я морально подготовлюсь к таком событию… Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там?

И после долгого и нудного вступления Вопрос!

У кого дети отдыхали в Орленке?

И в каком возрасте смогли отпустить в лагерь?

П.с. Этим летом проезжали мимо Орленка. Конечно, территория огромная. И природа вокруг Сказка ?

Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там? Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там? Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там? Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там? Орленок - лагерь у моря. Чьи дети отдыхали там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня дочь старшая в «Орленок» скорее всего поедет в мокву