Как может врач, к которому на прием пришли выправлять криво выросшие (слегка криво, причем) постоянные зубы, в качестве одного из вариантов предлагать удалить постоянные 4-ки, чтоб остальным зубам места больше было?
Ясен пень, что мы такого варианта никогда не выберем, но какого чёрта это вообще предлагать!!!
Короче, врачей шлем нафиг. 70 000р на брекеты, которые нам предложили, у нас нету, зубы драть за просто так тоже не собираемся. Остается третий предложенный вариант – подождать 2 года, вдруг оно само постепенно выправится.
Деть ходил на прием с бабушкой, бабушка нам озвучила три предложенных врачом варианта, наш папа начал орать: «к этому врачу детей больше не водить!»
Не, я не понимаю, если есть вероятность, что все само исправится, то нафига предлагать зубы выдирать!!! Я в бешенстве просто!!!
Про зубных врачей.
Комментарии
Актуальные посты
Ну я знаю, что из-за очень кривых зубов приходится выдирать пару зубов, чтобы остальные красиво стояли. Моему мужу так делали. Просто офигенно вышло!!! Но у него они реально были кривые. Если у вашего ребенка зубы почти нормальные, то мой совет сходить к другим специалистам!!!