Девочки. У меня старший сын учится в 6 классе гимназии. С первого класса (а может, со второго) и по сей день у них обязательно должна быть внеурочная деятельность (10 часов в неделю). Сюда относится муз.школа, танцы, спортивная школа, кружки в школе, поход к репетиторам и т.д. У Ваших детей тоже так?
Добровольно-принудительная внеурочная деятельность
Комментарии
Актуальные посты
Это конечно не обязательно, но по мне так даже хорошо, все меньше времени за компьютером или телефоном проведет
Я училась в гимназии, три раза в неделю танцы по полтора часа, два раза хор по часу, оригами раз в неделю, и конечно театр, музеи и другие посещения раз в неделю. При этом успевала учиться на 5, и гулять с друзьями.
Да так же, моя в 4....
Обычная
В прошлые года тоже детей "заставляли" ходить на кружки, учителя классами водили их на экскурсию в Дом пионеров, муз.школу, спорт.школу.Но из всего класса только моя дочь ходит в муз.школу 3 раза в неделю и на рисование 2 раза, так учительница и то против, типа, чтобы на учебу больше налигала, хотя учится почти на отлично.
У нас на внеурочку в школе ходят только желающие, многие посещают кружки и секции вне школы.
Тут неважно. куда именно ходить (кружки в школе или вне школы). Главное, чтобы 10 часов набиралось.
Тут неважно. куда именно ходить (кружки в школе или вне школы). Главное, чтобы 10 часов набиралось.
И как отчитываетесь за репетиторов/танцы/спортивную школу?
нет, а хотелось бы!