Мамочки подростков. Полный список заданий от китов

Посмотрите список и обращайте внимание на изменение поведения своих детей.
Большую часть хештегов закрыли, но это не конец наверняка.

Мамочки подростков. Полный список заданий от китов

Fantik
0191916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну вот сами же дети чьи то, есть родители. И такое творят. Ладно бы выгода была в чем то, тут то смысл какой? Что чья то мать выть будет? Это ужасно. Надо трубить на всю страну, показывать в новостях, предупреждать детей. Мамочкам просить своих детей делиться всем, что происходит с ними. Искать подход к подросткам. Слов нет

Пожаловаться
Светлана

и вот кто таких выродков растит, которые привлекают наших с вами детей к такому.

Пожаловаться
Ксюшка
Моему сыну тоже 15 лет, также спрашивала про эти группы, он на меня посмотрел и говорит мам у меня, пока еще все в порядке с головой, не переживай. Про эту группу кит, в школе им рассказывали. Я тихонько пока он не видел, почитала его переписку в ВК, смотрю они с друзьями это очень сильно обсуждают, я перепугалась. Но дети наоборот предупреждают друг друга, чтоб не вступали в такие группы,.
Пожаловаться
Mimimi

У меня дочка сама заговорила про это. Спросила, насколько надо себя ненавидеть что бы повестись на это?

Пожаловаться
Елена
Mimimi 
Да ладно, у всех в подростковом возрасте несчастная любовь/недовольство собой и родителями и т.д… Тут стоит только подтолкнуть… У меня 7 лет сыну и то, чуть что — я выброшусь из окна! Разговариваю, объясняю, но страааашно…
Пожаловаться
Ксения

Еб*нутось какая-то.

Пожаловаться
Зоя

Твари! Меня больше поражают наши хакеры. Смогли взломать сайт пентагона, а этих уродов не могут остановить. Такое ощущение, что целенаправленно убивают детей.

Пожаловаться
Eva
Зоя 

Так и есть, это вид терроризма

Пожаловаться
Fantik
Зоя 

Найти организаторов или кураторов не сложно, а вот доказать их причастность практически нереально. У нас нет подходящей статьи в законодательстве

Пожаловаться
Зоя
Fantik 

Захотели бы давно б кастрировали этих ублюдков

Пожаловаться
Ася

Что? Господи ..

Пожаловаться
Ольга Лебенок
Ужас… Что же за т.в.а.р.и это все придумывают?! Бедные дети…
Пожаловаться
Doc

Тваааари!!! Когда же закончится это… Главаря поймали я слышала… Но их так много

Пожаловаться
Fantik
Doc 

Они теперь в Инстраграм переползали, насколько я знаю.

Пожаловаться
Doc
Fantik 

Да-да

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Скиньте фото в комментарии ещё, обрезаются(

Пожаловаться
Fantik
ГоршочекСМёдом 

Скинула

Пожаловаться