Репост из ок.
Друзья мои, моя мама работает в школе.Им пришла разнарядка о том что в соц.сетях появились группы под названиями:«Киты плывут вверх»,«Хочу в игру»,«Разбуди меня в 4.20».Организаторы этих групп склоняют подростков к суициду.Человек вступает в эту группу, оставляет номер телефона и в течении 50 дней получает смс с заданиями и угрозами что если задание не будет выполнено, то погибнут его близкие.А через 50 дней ребенок должен покончить с собой.Стоит обратить внимание на своих детей, они становятся замкнутыми; не высыпаются, даже если рано ложатся(т.к.связь с ними происходит в 4.20 утра); закрывают доступ на свою страницу в соц.сетях.В одноклассниках я нашла пять групп под названием «Киты плывут вверх», остальные не искала.Они в совершенно свободном доступе, нужно лишь ввести название в строке поиска.Пожалуйста, берегите своих деток.Репост, что бы увидели ваши знакомые. По Рязани и области игра уже захватила не одного ребенка.
Пожалуйста, берегите своих деток...
Комментарии
Актуальные посты
Повесить эту тварь надо было, чтобы его помощники испугались.
У меня неправильные дети, они, если видят такие группы,максимум посмеются да забудут.
Надо просто уделять внимание своему ребёнку, ежедневный вопрос — как дела? Что в школе нового? Похвалить лишний раз и обнять со словами любви — и никаких игр и заплывов с китами ребёнку и в голову не придёт совершить.
Уже всю голову съела себе с этой инфой! Начиталась и статей и видио! Жуть какая! Если покапаться в этой теме-реально с ума сойти можно
Там задания вообще жесть. Я их читала. Не заметит их только родители, которые не общаются со своими детьми
А что там за задания?
Первое задание вырезать слово кит на своем теле.Затем обязательно не спать какое-то продолжительное время(родители сразу поймут, что ребенок не спит или какой-то странный) там много заданий. 50 кажется. Но беда в том, что главаря посадили, но он выйдет лет через 5 и сказал, что продолжит снова и по-другому. Из-за него умерли несколько подростков. Но он не просил вырезать что или на своем теле, он связывался по скайпу и они общались. Он вводил детей в транс и они уже ничего не могли сделать.
Я видела новости об этом, но я не думаю, что это действительный главарь. Думаю, настоящие зачинщики сидят в другой стране
Скорее всего.
Интересно, вот зачем этому человеку это все нужно? Эксперименты проводит? С какой целью? Не понимаю просто смысла
Он на психолога учился, выгнали. Но он сам не очень здоров психически. Он обосновал это тем, что он избавляется от биомусора. Он так людей называл, которые по его мнению ничего хорошего людям не приносят
А он значит не биомусор… кошмар, просто слов нет. Это же каким надо быть человеком чтобы детей убивать, да ещё и способом таким… трус несчастный
Ужас ?
Многие ещё не знают про это.
Блин, у нас тоже эта катастрофа началась… жуть просто.
Ужас какой (