Я реально старею?)

Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)

Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???

Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!

Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?

И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)

Я реально старею?)

Я реально старею?)Ещё раз повторюсь, просто хочу знать -только у меня тараканы начинают шевелится, при виде этого, или нет.

Birina
1692007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ФУ! Блин могла быи ещё страничку завести отдельно для учеников!!! Я видимо то же старая… я бы не позволила общатся ребёнку с такой учительницей в соц.сетях… Приди во столько то… сделай это то… Раньше как то хватало учителям времени в классе нам всё долодить обьяснить… и т.д… и телефонов не было сотовых… и на домашний специально не звонили что бы сказать мукулатуру принеси… Воооообще бред!

Пожаловаться
Белла

Хороший учитель никогда не выложит в соц.сетях подобные фото, если бы вы не написали, что это учительница я бы даже не подумала. Выглядит омарально!!! Никого уважения к своей профессии. Ещё бы на шесте сфотографировалась.

Пожаловаться
Катрин

Меня ничего не смущает, нормальные смс, нормальный текст, хорошие фотки. Было бы странно, если б училка сфоталась ВК в строгом костюме с указкой в руке.

Меня куда больше смущают страницы малолетних детей ВК.

Пожаловаться
Настя Бурменская
Вопросы то нормальные… а фотки пипец.как будто у нее недо*рах
Пожаловаться
Мила

Слушайте, я не старуха, не бабка, а молодая женщина с нормальными современными взглядами и моя дочка еще не учится в школе, НОООО, есть такие вещи как МОРАЛЬ, ЭТИЧНОСТЬ, УМЕСТНОСТЬ и ВОСПИТАНИЕ!!! И честно, смотря на фото, читая СМС этой девушки, и читая некоторые комменты, удивляюсь :))) Девочки, есть некоторые профессии, которые несут на человеке некие обязательства и некую ответственность — это же нормально!!! и это не старость :)))) Уж никак.И да, если в нашей нынешней жизни, есть соц сети и т.д., и ты как учитель, общаешься, через инет с учениками, я считаю, надо завести отдельную страницу для этого, и иметь отдельную личную, и да, дети все равно зайдут на личную страницу, Но, для этого этика и существует. А писать такого рода сообщения :))), на мой взгляд, уже говорит о невоспитанности этой девушки, что странно, для учителя. Так что, я считаю, что ваше возмущение, совершенно оправданно и никак не вызвано возрастом, а скорее нормальными взглядами на эти вещи.

Пожаловаться
Ксения
Жесть (
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Вот поэтому в ВК я подписана по-другому!)))так как хочется выложить разные фотографии)и на Хеллоуин я была в кожаном корсете)считаю что детям это видеть не стоит) сомневаюсь что кто-то меня сможет найти)ну а для общения с детьми можно создать другую страницу.

Ну а в сообщении я ничего не нашла плохого)может у них такой стиль общения) я своим детям в лагере говорила тоже что я их расстрою если они не подготовятся!)ну так ничего ж я с ними не сделала??

Пожаловаться
Birina
Алина Лемешевская 
Да блин, я с детьми стараюсь говорить вроде как «вливаясь» в их подростковый разговор.Но при этом, я всегда их поправляю, где, как и когда можно так говорить, и где это неуместно.Но блин, ну ведь учитель.А я вот не помню носила ли дочь, в тот раз макулатуру-и мне вот интересно, если нет, то чем она её расстроила? Оценками? Это теперь проверять что ли? Понятно, что она могла так просто написать, но не сделать.Но ведь могла и сделать, все же люди разные…
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Birina 
Не относитесь к этому так серьёзно) она просто старается поддерживать с ними дружеские отношения скорее всего что)тут нет ничего страшно) а если бы она их расстраивала бы оценками, то вы бы это увидели!)так что не переживайте)
Пожаловаться
Марго

Да нормально всё. Харош придераться. Сейчас время реально другое а мы как старухи на лавочке???

Пожаловаться
Лязка
Да ну что попало что значит расстроюсь и вас тоже растрою, прям прямая угроза… Такие фотки вульгарные, я тоже старомодная значит, ну что это за портрет учителя, учитель должен всегда быть воспитанным, пример для подражания, не важно личная жизнь или нет… Врач ведь на «гражданке» не забывает пря клятву Гиппократа, или там незнаю полицейский, тоже всегда будет спешить на помощь, а тут… Ну вы учитель!!! Должны всегда, везде быть культурным, даже в позах на фото!!!
Пожаловаться
Ольга

По мне учитель должен очень тщательно выбирать размещаемын фото. Все- таки он должен быть примером. Я таких фото не понимаю. А сообщения… что с ними не так?

Пожаловаться
Алёна

Вот сейчас реально обидно за всех учителей стало… Из-за таких вот потом всех под одну гребенку. А ведь есть абсолютно адекватные молодые учителя-энтузиасты. Я тоже работаю с подростками и считаю необходимым быть с ними на одной волне. Что до фото, я не публикую личные в соц. сетях.

Пожаловаться
Муся
думаю странно для учительницы детям в вк напоминания писать, и фото странные
Пожаловаться
ЖенаBatmana

фотки колхоз просто. а смс странного формата

Пожаловаться
Валькирия

Ну я ничего страшного не увидела)
Но детей в друзья я бы не добоаляла вк, фотки бы в закрытом доступе держала на месте вашей учительницы

Пожаловаться
Лена
Я в шоке мне 30, вроде не старая ещё, но не позволяю себе так фотографироваться, хотя не учитель. Очень часто слышу, что молодые специалисты себя развязно ведут, короткие юбки, хамство, и типа таких неподобающих смс. И частенько они палку перегибают. Вот дня три назад коллега рассказала, у сына на уроке, 7 класс, учительница подошла и двум девочкам маркером на лбу написала дура за то, что они разговаривали.
Показать ещё