Не кидайтесь только в случае чего, я поэтому и спросить.Если это уже норма-я постараюсь принять.Учительница классная меня не много иногда шокирует… Ну в школе когда вижу ничего вроде, хотя разок накосячила, осадок остался, может ещё из-за этого не знаю.Вообщем, зашла я тут в ВК со страницы дочери, и увидела смс от Алёны-(учительница)
Лена — за эту неделю нужно нарисовать рисунок формата А3 или А2 чтоб он отражал или стихотворение про «Мой додыр» или «Айболит». Вот типа такого! Нарисовать и принести мне в четверг или пятницу в 21 кабинет! Буду ждать! Хорошо???
Не забываем завтра про макулатуру! Хотя бы чуть-чуть 2-3 кило!!! Не принесете — расстроюсь, и вас тоже расстрою!!! К 8.30 в 21 кабинет, буду ждать!
Итак вопрос 1-нормальные смс? Ничего не смущает?
И вопрос №2-какие фото на стр.учительницы вы готовы увидеть? Такого плана это норм, да уже? Если да, то молчу и успокаиваю совесть))Видимо старею)
ФУ! Блин могла быи ещё страничку завести отдельно для учеников!!! Я видимо то же старая… я бы не позволила общатся ребёнку с такой учительницей в соц.сетях… Приди во столько то… сделай это то… Раньше как то хватало учителям времени в классе нам всё долодить обьяснить… и т.д… и телефонов не было сотовых… и на домашний специально не звонили что бы сказать мукулатуру принеси… Воооообще бред!
Хороший учитель никогда не выложит в соц.сетях подобные фото, если бы вы не написали, что это учительница я бы даже не подумала. Выглядит омарально!!! Никого уважения к своей профессии. Ещё бы на шесте сфотографировалась.
Меня ничего не смущает, нормальные смс, нормальный текст, хорошие фотки. Было бы странно, если б училка сфоталась ВК в строгом костюме с указкой в руке.
Меня куда больше смущают страницы малолетних детей ВК.
Слушайте, я не старуха, не бабка, а молодая женщина с нормальными современными взглядами и моя дочка еще не учится в школе, НОООО, есть такие вещи как МОРАЛЬ, ЭТИЧНОСТЬ, УМЕСТНОСТЬ и ВОСПИТАНИЕ!!! И честно, смотря на фото, читая СМС этой девушки, и читая некоторые комменты, удивляюсь :))) Девочки, есть некоторые профессии, которые несут на человеке некие обязательства и некую ответственность — это же нормально!!! и это не старость :)))) Уж никак.И да, если в нашей нынешней жизни, есть соц сети и т.д., и ты как учитель, общаешься, через инет с учениками, я считаю, надо завести отдельную страницу для этого, и иметь отдельную личную, и да, дети все равно зайдут на личную страницу, Но, для этого этика и существует. А писать такого рода сообщения :))), на мой взгляд, уже говорит о невоспитанности этой девушки, что странно, для учителя. Так что, я считаю, что ваше возмущение, совершенно оправданно и никак не вызвано возрастом, а скорее нормальными взглядами на эти вещи.
Ну а в сообщении я ничего не нашла плохого)может у них такой стиль общения) я своим детям в лагере говорила тоже что я их расстрою если они не подготовятся!)ну так ничего ж я с ними не сделала??
Да нормально всё. Харош придераться. Сейчас время реально другое а мы как старухи на лавочке???
По мне учитель должен очень тщательно выбирать размещаемын фото. Все- таки он должен быть примером. Я таких фото не понимаю. А сообщения… что с ними не так?
Вот сейчас реально обидно за всех учителей стало… Из-за таких вот потом всех под одну гребенку. А ведь есть абсолютно адекватные молодые учителя-энтузиасты. Я тоже работаю с подростками и считаю необходимым быть с ними на одной волне. Что до фото, я не публикую личные в соц. сетях.
фотки колхоз просто. а смс странного формата
Ну я ничего страшного не увидела)
Но детей в друзья я бы не добоаляла вк, фотки бы в закрытом доступе держала на месте вашей учительницы