(В общем я в замешательстве и нужны ваши взгляды на все это:
С подростком(15 лет, родственница) разговаривая насчет мальчиков, напомнила ей что если будут вопросы любые, касающие интимной темы, обращаться в любое время.
Так звонила вчера и рассказывает, что нравится ей мальчик очень(27 лет), и он намекнул на близость, она очень хочет с ним переспать, так как думает о нем все время и с ума сходит в общем. В беседе выяснилось что настроена конкретно и собирается расстаться с девственностью. Она уже спрашивала насколько сильно больно будет в первый раз(начиталась в инете что ужасно больно и испуг овладел ею (как у меня в свое время),, что в общем делать ей и как?
Блин, не думала что такие разговоры даются очень тяжело, объяснила ей про контрацептивы (что даже с первого раза залететь можно, а то подруги наговорили что в первый раз ничего не будет, что обязательно нужно предохраняться, больно у всех не одинаково (у каждого по разному), про чувства мальчика (не очень то и любовь там, нужно ли ей все это, дождаться 16ти летия (через 4 месяца(в надежде что успокоится за это время))
Вот никак не успокоюсь, о чем еще не предупредила ее, как и что еще сказать?
В общем, жду ваших мыслей по этому поводу.
Доброго времени суток!!! Девочки, что мы тут обсуждаем? Я просто в шоке.Я понимаю, что время сейчас такое, рожают и в 12 лет!!! Но все зависит от воспитания родителей!!! В 15-16 лет надо учиться и не думать о сексе.Если бы, моя дочь мне такое сказала в свои 15 лет(хотя у меня нет дочери у меня сын)- она бы забыла о своих мыслях.И что это за мать, которая разрешает встречаться своей дочери со взрослым мужчиной??? Куда она смотрит??? А где отец??? Меня воспитала мама, как истинную женщину, она ничего не скрывала от меня, но все разложила по полочкам.И когда пришло время становиться взрослой-это было с мужем… В 20 лет.К этому времени я уже отучилась и работала.У нас была нормальная самостоятельная семья и всего добивались сами.И свадьбу сыграли сами, а не родители нам собрали на свадьбу.Как это бывает сейчас у молодежи.Я работаю в такой сфере медицины, где сдают анализы на всяческие заразные заболевания.И поражает возраст девочек сдающих, с 14 лет.И приводят их сюда МАМЫ!!! И я вижу глаза МАМ(стыдно многим), когда они называют перечень анализов, которые им надо сдать ее чаду!!! И на вопрос: ЖИВЕТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ??? Отвечать -конечно!!! и Вы там только по аккуратнее, а то она у меня еще совсем ребенок… В 14 лет долбиться с мужиками ЕЙ не больно, а мазки сдавать больно!!! А по результатам- там целый букет ИППП!!!!!!!
Родители следите за своими детьми!!! интересуйтесь где они и с кем, во сколько приходят домой и с кем!!!
Поддерживаю тех, кто пишет, что если она уже настроена — значит остается только максимально предупредить о последствиях, лучше на близких примерах (может даже вымышленных, типа" у меня есть знакомая..."), что скорее всего замуж он ей после этого не предложит.
А добровольный секс в 15 лет с 27 летним педофилией называть — это уже перебор. Может его опыт наоборот меньше вреда принесет. Да и ему лишние проблемы не нужны, если намерения создавать семью нет. Хуже, если бы он был тоже 15-16летний — у того точно только гормоны в мозгу. На мой взгляд первый секс должен быть с более опытным партнером. И, если уж на то пошло, — лучше в 15 чем в 25.
это нормально! мне 12 и я беременна и думаю что от того которому 28! и всё хорошо мы не в тюрьме!
А вообще мне предпоследняя идея понравилась, сказали бы что педофилам на зоне плохо, ой как плохо.
Вроде вы все правильно сделали и сказали. Я думаю, что если она это хочет, то сделает в любом случае. А если вы как-то некорректно себя поведете, то просто в следующий раз и рассказывать не будет...
Самое главное — это защитить себя от нежелательной беременности и возможных болезней.
Да, про болезни забыла поговорить. Спс что напомнили