Подросток и секс

(В общем я в замешательстве и нужны ваши взгляды на все это:

С подростком(15 лет, родственница) разговаривая насчет мальчиков, напомнила ей что если будут вопросы любые, касающие интимной темы, обращаться в любое время.
Так звонила вчера и рассказывает, что нравится ей мальчик очень(27 лет), и он намекнул на близость, она очень хочет с ним переспать, так как думает о нем все время и с ума сходит в общем. В беседе выяснилось что настроена конкретно и собирается расстаться с девственностью. Она уже спрашивала насколько сильно больно будет в первый раз(начиталась в инете что ужасно больно и испуг овладел ею (как у меня в свое время),, что в общем делать ей и как?

Блин, не думала что такие разговоры даются очень тяжело, объяснила ей про контрацептивы (что даже с первого раза залететь можно, а то подруги наговорили что в первый раз ничего не будет, что обязательно нужно предохраняться, больно у всех не одинаково (у каждого по разному), про чувства мальчика (не очень то и любовь там, нужно ли ей все это, дождаться 16ти летия (через 4 месяца(в надежде что успокоится за это время))
Вот никак не успокоюсь, о чем еще не предупредила ее, как и что еще сказать?

В общем, жду ваших мыслей по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Доброго времени суток!!! Девочки, что мы тут обсуждаем? Я просто в шоке.Я понимаю, что время сейчас такое, рожают и в 12 лет!!! Но все зависит от воспитания родителей!!! В 15-16 лет надо учиться и не думать о сексе.Если бы, моя дочь мне такое сказала в свои 15 лет(хотя у меня нет дочери у меня сын)- она бы забыла о своих мыслях.И что это за мать, которая разрешает встречаться своей дочери со взрослым мужчиной??? Куда она смотрит??? А где отец??? Меня воспитала мама, как истинную женщину, она ничего не скрывала от меня, но все разложила по полочкам.И когда пришло время становиться взрослой-это было с мужем… В 20 лет.К этому времени я уже отучилась и работала.У нас была нормальная самостоятельная семья и всего добивались сами.И свадьбу сыграли сами, а не родители нам собрали на свадьбу.Как это бывает сейчас у молодежи.Я работаю в такой сфере медицины, где сдают анализы на всяческие заразные заболевания.И поражает возраст девочек сдающих, с 14 лет.И приводят их сюда МАМЫ!!! И я вижу глаза МАМ(стыдно многим), когда они называют перечень анализов, которые им надо сдать ее чаду!!! И на вопрос: ЖИВЕТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ??? Отвечать -конечно!!! и Вы там только по аккуратнее, а то она у меня еще совсем ребенок… В 14 лет долбиться с мужиками ЕЙ не больно, а мазки сдавать больно!!! А по результатам- там целый букет ИППП!!!!!!!

Родители следите за своими детьми!!! интересуйтесь где они и с кем, во сколько приходят домой и с кем!!!

Пожаловаться
Юлия

Поддерживаю тех, кто пишет, что если она уже настроена — значит остается только максимально предупредить о последствиях, лучше на близких примерах (может даже вымышленных, типа" у меня есть знакомая..."), что скорее всего замуж он ей после этого не предложит.

А добровольный секс в 15 лет с 27 летним педофилией называть — это уже перебор. Может его опыт наоборот меньше вреда принесет. Да и ему лишние проблемы не нужны, если намерения создавать семью нет. Хуже, если бы он был тоже 15-16летний — у того точно только гормоны в мозгу. На мой взгляд первый секс должен быть с более опытным партнером. И, если уж на то пошло, — лучше в 15 чем в 25.

Пожаловаться

это нормально! мне 12 и я беременна и думаю что от того которому 28! и всё хорошо мы не в тюрьме!

Пожаловаться
Умница-Разумница
Обсуждать, это отлично, расскажите все честно, как есть, если уж взялись за это нелегкое дело. Но попробуйте зайти и с другой стороны. Во первых, про возраст, до 16 ни-ни, не хочет же неприятностей парню, во-вторых, попробуйте обсуждать с ней перспективы дальнейших отношений с этим молодым человеком. Обычно мужчины к 30, заводят семьи. Оно ей сейчас нужно? А если ему не нужна семья и серьезные отношения, что ж за мужчина? И вообще, презервативы рваться да и от ппа беременеют. Готова ли, в случае чего, она рожать или еще хуже остаться одна? Такой герой-любовник-педофил может помотросить и бросить.
Пожаловаться
Алёна
ничего себе мальчик 27 лет? это извращенец -пидофил
Пожаловаться
светлана
предложите ей его проверить пусть предложит подождать до 18 лет и посмотрит на его реакцию возможно он сам её спугнет от себя
Пожаловаться
Наталья
Уф… ура))
Но вообще- когда ребенок доверяет, нельзя его критиковать и грозить чем-то. Это я комменты почитала..
Пожаловаться
Татьяна
Ура товарищи!
Пожаловаться
Татьяна
Я аж поперхнулась, чем всё закончилось?
А вообще мне предпоследняя идея понравилась, сказали бы что педофилам на зоне плохо, ой как плохо.
Пожаловаться
 Лейсан
Этот мужчина уехал в другой город. А у девочки все хорошо (не успела сделать глупостей), теперь встречается со сверстником.
Пожаловаться
❀лу

Вроде вы все правильно сделали и сказали. Я думаю, что если она это хочет, то сделает в любом случае. А если вы как-то некорректно себя поведете, то просто в следующий раз и рассказывать не будет...

Самое главное — это защитить себя от нежелательной беременности и возможных болезней.

Пожаловаться
Ирина
Скажите ей, что если она действительно его любит, то НИКОГДА не подставит его под статью УКРФ за которую ему ой как не сладко в тюрьме(если там бывает сладко), а если он ее любит, то обязательно дождется когда она по взраслеет (станет совершеннолетней).
Пожаловаться
Мариша
п***ц парни пошли я когда начинала встречаться со своим мужем хотя я и была уже не девочкой но он настоятельно ждал когда мне исполнится 18 лет (хоть там неделя была до др) а это 15 лет!!! о чём она думает… о сексе!!!  об учебе думать надо а не о мужиках озабоченных
Пожаловаться
TIANA
Пусть подождет немножко! За одно и испытает «мальчика». Будет ли он ее ждать, если не будет то сама поймет что он не достоин быть первым, потому что это очевидно что он ждать не будет. Но для нее нужен повод чтобы «это» отложить!
Пожаловаться
Eve
Вы забыли сказать что «мальчик» уже давно не мальчик и возможно переспав ней он «забудет» ей потом позвонить и вообще может сделать вид что не знает ее. Ведь у нее наверно не такие представления о первом ПА
Пожаловаться
 Лейсан
Говорила, но у нее мозг затуманен и ничего думать не хочет ведь.
Пожаловаться
Eve
Тогда как знает, не будет разочарования что это любовь и как же так 
Пожаловаться
Валерия
ну вы ей еще обьясните что презирвативы это нормально… и нужно обязательно с ними и не стисняться предложить самой(если вдруг у МЧ мозгов нет)… и это не только не предохраняет её от Б но и от болезней!!! Болезни страшнее всего… у меня вот девочка знакомая недавно узнала что ВИЧ положительная… после незащищеного ПА!!! обьясните самое главное что о её злоровьи никто кроме нее заботиться не будет… что б умницей была в этом плане…
Пожаловаться
Мила
(если вдруг у МЧ мозгов нет)… по ходу, у него их точно нет
Пожаловаться
 Лейсан
Про это да — самое главное объяснила, а то блин после первого раза ничего не будет(((
Да, про болезни  забыла поговорить. Спс что напомнили
Показать ещё