Подросток ищет маму.

Мне интересно, если оба супруга в здравии и полном уме, то почему после разхрывов отношений родитлей один из них запрещает видится со вторым?

Подросток ищет маму.

Посольство Германии ведет поиск совместно с органами внутренних дел 17-летнего подростка, который является гражданином Германии пропавшегов минувшие выходные.

Как сообщает ряд российских СМИ, подросток сбежал, чтобы найти в Челябинске свою мать. Молодой человек, как выяснялось, жил в Германии со своими родителями, но после разрыва отношений между родителями мать Артура вернулась в Челябинск. Отец же запретил сыну общаться с ней.

Мальчик сбежал от взрослых в Петербурге, куда приехал на соревнования по дзюдо. И как оказалось, это не первая его попытка к бегству. В консульском отделе посольства Германии в Москве рассказали, что подросток 23 февраля тоже сбегал из Петербурга в Москву, но его удалось снять тогда с поезда.

Вторая его попытка была наиболее удачной.

Я думаю подросток уже в полном праве решать: может ли он видеть маму или нет… или не так?

Юлёк
68635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
ДА в 17 лет это уже здоровенный лоб, тем более дзюдосит, как можно ему чего-то запрещать – вообще не пойму....))))))
Пожаловаться
Януся
mne mama ne zaprechala s rodnym otcom obchatsa,ja sama ne hotela.i sama sebe v papy vybrala novogo muzchinu mamy)
Пожаловаться
Анастасия
Хм, а я не пойму, как это живя в Германии соревнования проходят в России в Питере – абсурд
Пожаловаться
Наталия
Интересно, а за рубежом до скольки лет родители решают что делать их ребенку?
Пожаловаться
Елена
Знаю сколько угодно мам, которые после развода против встречь ребенка с отцом. Я и сама против, но ради сына спрятала это глубоко внутри. Война бывших супругов не должна отражаться на ребенке.
Пожаловаться
Валентина
Ну насколько знаю по ситуации в моей семье, когда мама с папой разводились… Он у меня гулящий на сторону… На третий раз его обратно не пустила мама и подала на развод. Так вот, она его продолжала любить и была дикая обида на него… Пыталась так наверное его задеть, отомстить.
Пожаловаться
Татьяна
Отец не имеет права запретить мальчику видеться с мамой, дети уже с 10 лет решают, с кем из родителей им жить